PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Fergie - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Fergie - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 27.03.1975 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Dutchess [19.06.2006, альбом]
  • London Bridge [11.09.2006, сингл]
  • Fergalicious [10.2006, сингл]
  • Glamorous [19.03.2007, сингл]
  • Big Girls Don’t Cry [06.07.2007, сингл]
  • Clumsy [12.11.2007, сингл]
  • Party People [2008, сингл]
  • Finally [13.03.2008, сингл]
  • Gettin' Over You [28.05.2010, сингл]
  • Beautiful Dangerous [28.01.2011, сингл]
  • A Little Party Never Killed Nobody (All We Got) - Gatsby Remix Invasion [30.07.2013, макси-сингл]
  • L.A.LOVE (la la) [29.09.2014, сингл]
  • L.A.LOVE (la la) (remix) [27.10.2014, сингл]
  • L.A.LOVE (la la) (Remix Movement) [13.01.2015, сингл]
  • M.I.L.F. $ [30.06.2016, сингл]
  • Life Goes On [11.11.2016, сингл]
  • Life Goes On: Remixes [13.01.2017, макси-сингл]
  • Double Dutchess [29.07.2017, альбом]
  • Hungry [25.08.2017, сингл]
  • You Already Know [25.08.2017, сингл]
Название Материалы
11 Mary Jane Shoes
A Little Party Never Killed Nobody
A Little Party Never Killed Nobody All We Got
All That I Got
All That I Got (The Make Up Song)
Bailamos
Barracuda
Be Italian
Big Girl don't Cry
Big Girls Don't Cry
Big Girls Don't Cry (Personal)
Big Girls Don't Cry (Remix) (Feat. Sean Kingston)
Big Girls Don't Cry Remix ft Sean Kingston
Close 2 U [Pre-Order Only On Itunes]
Close To You
Clumsy
Feel Alive
Fergalicious
Fergalicious (feat. Will.I.Am)
Fergie, Q-Tip & GoonRock - A Little Party Never Killed Nobody
Fergilicious
Finally
Finaly
Firgie - The Dutchess (Книга)
Get Your Hands Up
Gettin' Over You (feat. David Guetta, Chris Willis, Lmfao)
Glad You're Here (Feat. Macy Gray)
Glamorous
Here I Come
I hope you know
Just Stand Up (feat. Beyonce, Ashanti, Carey, Mariah, Ciara, Keyshia Cole, Leona Lewis, Mary J Blige, Miley Cyrus, Natasha Bedin, Rihanna)
L.O.V.E. (Let One Voice Emerge)
LA Love
La Love La La
Labels or love
Labels Or Love (Bonus Track) (Produced By Salaamremi.com)
Little Party Never Killed Nobody (ft. Q-Tip & GoonRock)
London Bridge
Loosing My Ground
Losing My Ground
Mary Jane Shoes
Paradise
Party People (feat. Nelly)
Pedestal
Personal
Pick It Up
Quando Quando Quando
Shopping for labels
True
True (Feat. Will.I.Am)
Velvet
Voodoo Doll
Wake Up
What
Won't Let You Fall

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/fergie/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!