PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Falco - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Falco - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Австрия
Даты: 19.02.1957 - 06.02.1998

Йо́ханн Хёльцель (нем. Johann Hans Hölzel, 19 февраля 1957, Вена — 6 февраля 1998, Доминиканская республика), более известный под сценическим псевдонимом Фа́лько (нем. Falco), — австрийский музыкант, исполнитель в стиле рэп, поп и рок. Первых строк в хит-парадах достигли четыре песни в исполнении Фалько: «Der Kommissar», «Rock Me Amadeus», «Jeanny», и «Coming Home (Jeanny Part 2)». Он стал первым и на данный момент единственным исполнителем, занявшим верхнюю строчку в хит-параде США с песней на немецком языке.

Будущий музыкант родился в Вене, Австрия в 1957 году.

На свет должна была появиться тройня, но его мать потеряла двух детей, живым родился только Ханс. Отец рано оставил семью, и мальчик рос с матерью и бабушкой. Ещё

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Der Kommissar [1982, сингл]
  • Einzelhaft [1982, альбом]
  • On The Run (Auf Der Flucht) [1983, сингл]
  • Junge Roemer [1984, сингл]
  • Junge Roemer [1984, альбом]
  • Jeanny [1985, сингл]
  • Rock Me Amadeus [1985, сингл]
  • Vienna Calling [1985, сингл]
  • Falco 3 [11.09.1985, альбом]
  • The Sound of Musik [1986, сингл]
  • Emotional [10.1986, альбом]
  • Wiener Blut [1988, альбом]
  • Wiener Blut [1988, сингл]
  • Data de Groove [1990, альбом]
  • Titanic [1992, сингл]
  • Nachtflug [24.09.1992, альбом]
  • Mutter, der Mann mit dem Koks ist da. [05.02.1996, сингл]
  • Naked [08.1996, сингл]
  • Egoist [1998, сингл]
  • Out of the Dark [1998, сингл]
  • Out of the Dark (Into the Light) [27.02.1998, альбом]
  • Verdammt wir leben noch [18.10.1999, альбом]
  • Symphonic [01.02.2008, альбом]
  • The Spirit Never Dies [04.12.2009, альбом]

Концертные альбомы:

  • LIVE forever [1999]
  • Donauinsel Live [27.02.2009]

Сборники:

  • 200% Ultra Hits [сборник]
  • Der Kommissar [сборник]
  • Greatest Hits, Volume II [сборник]
  • The Very Best - Tribute '98 [сборник]
  • Rock Me Amadeus [1991, сборник]
  • The Remix Hit Collection [25.10.1991, ремикс]
  • Golden Hits [1995, сборник]
  • Meisterstücke [1995, сборник]
  • Der Kommissar [14.08.1995, сборник]
  • Greatest Hits [1996, сборник]
  • Greatest Hits [1996, сборник]
  • Meine schönsten Erfolge [06.08.1996, сборник]
  • Amadeus [21.11.1997, сборник]
  • Falco Gold [1998, сборник]
  • The Hit-Singles [1998, сборник]
  • The Final Curtain: The Ultimate Best of Falco [13.04.1999, сборник]
  • Greatest Hits [09.1999, сборник]
  • Falco Rides Again [2000, сборник]
  • Portrait [2000, сборник]
  • Zuviel Hitze [13.03.2000, сборник]
  • Helden von Heute [01.02.2001, сборник]
  • Austrian Signature Series [2003, сборник]
  • Austropop Collection - Falco [06.09.2004, сборник]
  • Austropop Kult [03.01.2005, сборник]
  • Der Kommissar - Best of [2007, сборник]
  • Hoch wie nie [02.02.2007, сборник]
  • The Ultimate Collection [2008, сборник]
  • The Essential Falco [2011, сборник]
  • Nachtflug / Out of the Dark (Into the Light) [20.05.2011, сборник]
  • Krone-Edition Austropop - The Best of Falco [16.03.2012, сборник]
  • So80s (SoEighties) Presents Falco [07.12.2012, сборник]
  • Original Album Classics [28.08.2015, сборник]
Название Материалы
(she's My) Solid Booze
Alles im Liegen
America
Anakondamour
Ascending Exodus
Auf Der Flucht
Bar Minor 7/11 (jeanny Dry)
Brillantin Acute;Brutal Acute ;
Brillantinґ Brutalґ
Cadillac Hotel
Charisma Kommando
Coming Home
Coming Home (jeanny Part 2)
Cowboyz And Indianz
Crime Time
Cyberlove
Dance Mephisto
Data de Groove
Der Komissar
Der Kommisar
Der Kommissar
Do it Again
Down To Decadence
Dreadlocks In Da Moonlight
Egoist
Einzelhaft
Emotional
Expocityvisions
Falco Rides Again
Ganz Wien

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/falco/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!