PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Фадеев Макс - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Фадеев Макс - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 06.05.1968 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ножницы [1997, альбом]
  • Танцуй на битом стекле [1998, альбом]
  • Нега [1999, альбом]
  • The Red One: Triumph [2001, саундтрек]

Сборники:

  • Звездная коллекция [2001, сборник]
Название Материалы
Breach The Line
Cecтричка
Беги по небу
В области сердца
Кусай свои губы кусай
Сестричка. OST 'Бедная Саша'
Там, в области сердца
Танцы на стеклах
Фадеев Максим - Cecтричка
Фадеев Максим - Сестричка. OST "Бедная Саша"
Фадеев Максим - Я Не Вepю Твоим Глазам
Я Не Вepю Твоим Глазам

Страница создана 17.08.2013
http://primanota.ru/fadeev-maks/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!