PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Максим Фадеев - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Максим Фадеев - аккорды, тексты

Страна: Россия
Даты: 06.05.1968 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ножницы [1997, альбом]
  • Танцуй на битом стекле [1998, альбом]
  • Нега [1999, альбом]
  • The Red One: Triumph [2001, саундтрек]

Сборники:

  • Звездная коллекция [2001, сборник]
Название Материалы
Breach The Line
Cecтричка
Even
Googoosha (new 2011)
Акула
Беги по небу
В области сердца
Кусай Свои Губы, Кусай
Лети За Мной
Сестричка
Сестричка. OST 'Бедная Саша'
Танцы на стеклах
Фадеев Максим
Я не вepю твоим глазам

Страница создана 03.03.2012
http://primanota.ru/maksim-fadeev/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!