PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Fabian, Lara - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Fabian, Lara - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Бельгия
Даты: 09.01.1970 - ...

Лара́ Фабиа́н (фр. Lara Fabian, настоящая фамилия — Крока́рт (нидерл. Crokaert), Фабиан — девичья фамилия матери; род. 9 января 1970, Эттербек, Бельгия) — франкоязычная певица бельгийско-итальянского происхождения, гражданка Канады. Исполняет песни на французском, английском, итальянском, испанском, русском и других языках. Представительница Люксембурга на Евровидении 1988.

Лара Фабиан родилась 9 января 1970 года в Эттербеке (Etterbeek), пригороде Брюсселя. Её мать Луиза — из Сицилии, отец Пьер — бельгиец. Первые пять лет Лара прожила на Сицилии, и только в 1975 году её родители обосновались в Бельгии. Ларе было 5 лет, когда отец заметил у неё вокальные данные. В 8 лет родители купили ей первое пианино, на котором

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Croire [1988, сингл]
  • Je sais [1989, сингл]
  • Je m'arrêterai pas de t'aimer [1991, сингл]
  • Lara Fabian [1991, альбом]
  • Carpe Diem [1994, альбом]
  • Tout [1996, сингл]
  • Je t'aime [1997, сингл]
  • Pure [1997, альбом]
  • La Différence [1999, сингл]
  • Lara Fabian [29.11.1999, альбом]
  • I Am Who I Am [2000, сингл]
  • Love by Grace [2000, сингл]
  • I Will Love Again [18.04.2000, сингл]
  • Nue [27.08.2001, альбом]
  • The Dream Within [19.09.2001, сингл]
  • Tu es mon autre [2003, сингл]
  • A Wonderful Life [01.12.2004, альбом]
  • La lettre [2005, сингл]
  • 9 [28.02.2005, альбом]
  • Every Woman in Me [2009, альбом]
  • Toutes les femmes en moi [25.05.2009, альбом]
  • Mademoiselle Zhivago [21.06.2012, альбом]
  • Deux 'ils' deux 'elles [25.02.2013, сингл]
  • Le secret [15.04.2013, альбом]
  • Ma vie dans la tienne [06.11.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live [02.1999]
  • Live [12.11.2002]
  • En toute intimité [14.10.2003]
  • Un regard 9 [20.10.2006]

Сборники:

  • For Promotion Only [сборник]
  • Lara Fabian [22.11.2004, сборник]
  • Greatest Hits [2010, сборник]
  • Best of [15.11.2010, сборник]
  • Essential [2015, сборник]
Название Материалы
...
...running an rushing every second of my life..
03 Llora
05 Je Suis Malade
08 Till I Get Over You
10. Message personnel Альбом: Toutes les femmes en moi (2009)
6. Mamy Blue Альбом: Toutes les femmes en moi (2009)
7. Une Femme Avec Toi Альбом: Toutes les femmes en moi (2009)
8. Ca casse Альбом: Toutes les femmes en moi (2009)
9. L'amour existe encore Альбом: Toutes les femmes en moi (2009)
A casse (Maurane - 1991)
A piece of sky
A Whiter Shade Of Pale
Adagio
Adagio Я закрываю глаза и вижу тебя... Нахожу путь, Который ведет меня Через страдания.Чувствую,
Adagio (Italian)
ADAGIO (listen to the words of this song These are words of my soul and my heart )
Adagio + перевод
Adagio --- Адажио
Adagio [1999]
Adagio Валюшка это песня с нами навсегда!!!Как и наша любовь.
Adagio-minus
Adajo
Addio Del Passato
Africa - Rio
aime
Aime (2006)
Aime (минус)
Aimer d j
Aimer dej

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/fabian-lara/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!