PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Евгений Маргулис - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Евгений Маргулис - аккорды, тексты

Страна: Россия
Даты: 24.12.1955 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 7 + 1 [1998, альбом]
  • Продолжение следует… [2007, альбом]
  • Имена [2010, альбом]
  • Маргулис [23.01.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • 45 лет [2004]

Сборники:

  • Евгений Маргулис [2001, сборник]
  • Best... [2002, сборник]
Название Материалы
40 лет
Ангел
Баобаб
Блюз о вреде пьянства
Ваше право
Ветер всё сильней
Война
Вспомни
Да и нет
Джаз
До свиданья, друг
Дороги наши разошлись
Дуба-юба
Жаль
Жизнь - вокзал
Земляничные поляны
Как в кайф иногда...
Когда ты уйдёшь
Люди могут летать
Милочка
Мой друг лучше всех играет блюз
Му-му (feat. Леонидов Максим)
МэриДжейн
Мэриджейнимэриэнн
Наутилус
Не везло
Не плачь обо мне
Неботва
О.К.
Песня про отца

Страница создана 08.06.2012
http://primanota.ru/evgenii-margulis/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!