PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Evanescence - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Evanescence - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: США
Даты: 1995 - ...

Evanescence ([evə’nesəns], «Исчезновение» — англ.) — американская рок-группа, основанная в 1995 году вокалисткой Эми Ли и гитаристом Беном Муди.

Группа добилась большой популярности в начале 2003 года с выходом альбома Fallen, разошедшегося тиражом около 15 миллионов копий и принёсшего группе две премии «Грэмми». В 2004 г. вышел первый концертный альбом Evanescence Anywhere but Home. В 2006 г. был выпущен второй студийный альбом The Open Door, тираж которого составил около 6 миллионов копий.

После выхода второго альбома группа временно ушла со сцены. В период с 2009 по 2011 годы было сыграно всего несколько концертов, выпущен единственный виртуальный сингл «Together Again», средства от продажи которого целиком пошли на благотворительность в помощь пострадавшим при землетрясении на Гаити. В 2011 году в продажу поступил очередной альбом Evanescence, в том же году группа возобновила концертную деятельность.

Состав группы

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Evanescence [12.1998, макси-сингл]
  • Sound Asleep EP [08.1999, макси-сингл]
  • Origin [04.11.2000, альбом]
  • Missing [2003, сингл]
  • Mystary EP [14.01.2003, макси-сингл]
  • Fallen [04.03.2003, альбом]
  • Bring Me to Life [14.04.2003, сингл]
  • Going Under [08.09.2003, сингл]
  • My Immortal [04.11.2003, сингл]
  • Imaginary [2004, сингл]
  • Hello [10.05.2004, сингл]
  • Everybody’s Fool [31.05.2004, сингл]
  • Call Me When You’re Sober [15.09.2006, сингл]
  • The Open Door [25.09.2006, альбом]
  • Lithium [15.12.2006, сингл]
  • Sweet Sacrifice [25.05.2007, сингл]
  • Good Enough [01.10.2007, сингл]
  • Weight of the World [10.2007, сингл]
  • Hello / I Know You’re Gone [22.12.2007, сингл]
  • Together Again [22.01.2010, сингл]
  • What You Want [09.08.2011, сингл]
  • Evanescence [05.10.2011, альбом]
  • My Heart Is Broken [11.11.2011, сингл]
  • Made of Stone [02.2012, сингл]
  • The Other Side [05.2012, сингл]
  • Lost in Paradise [25.05.2012, сингл]

Концертные альбомы:

  • 2002-12-31: Jaunitas, Little Rock, AR, USA
  • 2003-03-11: X-Scape, Salt Lake City, UT, USA
  • 2003-04-12: Nashville, TN, USA
  • 2003-04-14: Norva, Norfolk, VA, USA
  • 2003-06-07: Rock am Ring, Nürburgring, Germany
  • 2003-06-19: London Astoria, UK
  • 2003-10-17: Cologne, Germany
  • 2003-12-13: Colisée Pepsi, Quebec City, QC, Canada
  • 2004-06-04: Rock am Ring, Nürburgring, Germany
  • 2006-10-09: Hammerstein Ballroom, New York City, NY, USA
  • 2006-10-10: The Electric Factory, Philadelphia, PA, USA
  • 2006-10-24: Paramount Theatre, Denver, CO, USA
  • 2003-02-24: Live on DC 101 FM: Washington, DC, USA [24.02.2003]
  • 2003-10-16: Live at Le Zénith, Paris, France [16.10.2003]
  • Anywhere but Home [22.11.2004]

Сборники:

  • Demos (1) [сборник]
  • Demos (2) [сборник]
  • In the Shadows [сборник]
  • Justice [сборник]
  • Le Nouveau Gothique [сборник]
  • The Best of Evanescence [сборник]
  • The Insanity of Logic [сборник]
  • Unreleased [сборник]
  • Unreleased, Live and Rare, Volume 3 [сборник]
  • Not for Your Ears [2003, сборник]
  • Rare Tracks [2003, сборник]
  • Singles & Remixes [2003, сборник]
  • Ultra Rare Trax Vol. 1 [2003, сборник]
  • Ultra Rare Trax Vol. 2 [2003, сборник]
  • Ultra Rare Trax Vol. 3 [2003, сборник]
  • Special 2004 [2004, сборник]
  • The Demos [2004, сборник]
  • Beauty in Darkness: B-Sides and Rarities [2007, сборник]
  • Greatest Hits [2008, сборник]
  • Greatest Hits [2012, сборник]
Название Материалы
00 Anything for You
004 Exodus [EvaneScence EP 1998]
04-My Immortal
04-My Immortal (Ранам этим никогда не зажить- Эта боль рождена, чтобы жить.Времени много Времени мно
06. Erase This (Alternative / Female Vocal) (Альбом: Evanescence 2011)
07-Imaginary
08-Taking Over Me
09. End of the Dream (Alternative / Female Vocal) (Альбом: Evanescence 2011)
10-The Only One (the open door)
10. Oceans (Alternative / Female Vocal) (Альбом: Evanescence 2011)
11. Never Go Back (Alternative / Female Vocal) (Альбом: Evanescence 2011)
12. Swimming Home (Alternative / Female Vocal) (Альбом: Evanescence 2011)
15. Must be dreaming (Альбом: Evanescence 2011)
2 - Bring Me To Life
2000 - Fields Of Innosence
2003 - Taking Me Over
4 - My Immortal
All that I am living for
All That Im Living For
Amy Lee - Sally's Song
Angel Of Mine
Anything For You
Anything for You (ааааа . это самая клевая их песня - обожаю ее
Anything for You (Ничего не осталось, что заставляло бы чувствовать меня Только ты, и каждый день мн
Anywhere
Anywhere (Instrumental Ver.1)
Anywhere But Home (Книга)
Anywhere(Куда-нибудь )
Atilf
Away From Me

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/evanescence/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!