- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Eric Carmen - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Eric Carmen - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 11.08.1949 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • All by Myself / Everything [1975, сингл]
  • Eric Carmen [1975, альбом]
  • Boats Against The Current [1977, альбом]
  • She Did It [1977, сингл]
  • Change of Heart [1978, альбом]
  • Tonight You're Mine [1980, альбом]
  • Eric Carmen [1984, альбом]
  • Hungry Eyes / Where Are You Tonight [1987, сингл]
  • Make Me Lose Control [1988, сингл]
  • Winter Dreams [1997, альбом]
  • The Essential Eric Carmen [25.03.2014, альбом]


  • All by Myself: The Best of Eric Carmen [сборник]
  • The Best of Eric Carmen [02.03.1988, сборник]
  • Best Selection [21.11.1996, сборник]
  • The Definitive Collection [1997, сборник]
  • All by Myself: The Best of Eric Carmen [1999, сборник]
  • I Was Born to Love You [29.01.2000, сборник]
Название Материалы
Ain't Nothin' Gonna Stop Me
All By Myself
All For Love
All Through The Night
Almost Paradise
American As Apple Pie
Baby I Need Your Lovin'
Boats Against The Current
Cartoon World
Change Of Heart
Come Around & See Me
Come Back To My Love
Cruisin' Music
Desperate Fools
Don't Wanna Say Goodbye
Drivin' Around
End Of The World
Every Way I Can
Everytime I Make Love To You
Foolin' Myself
Get It Moving
Get The Message
Go All The Way
Goin' Nowhere Tonight
Great Expectations
Hands On You
Hard To Get Over A Heartbreak
Haven't We Come A Long Way
Heaven Can Wait
Hey Deanie
Hungry Eyes
Hungry Eyes (ost Dirty Dancing)
Hungry Eyes (из кф & Грязные танцы & )
I Can Hardly Believe You're Mine
I Can Remember
I Could Really Love You
I Don't Know What I Want
I Need Your Lovin'
I Reach For The Light
I Saw The Light
I Think I Found Myself
I Wanna Be With You
I Wanna Hear it From Your Lips
I Wanna Take Forever Tonight
I Was Born To Love You
I'm A Rocker
I'm Through With Love
If You Change You're Mind
Inside Story
Isn't It Romantic
It Hurts Too Much
It Seemed So Easy
Last Dance
Last Night
Let's Pretend
Light The Way
Living Without Your Love
Lost in The Shuffle
Love Is All That Matters
Make Me Lose Control
Making It Easy
Marathon Man
Maybe My Baby
Might as Well
Money Down
My Girl
My Heart Stops
Never Gonna Fall In Love
Never Gonna Fall In Love Again
No Hard Feelings
Nobody Knows
Nowhere to Hide
On Broadway
On The Beach
Overnight Sensation (Hit Record)
Party's Over
Play On
Reason to Try
Rock Roll Mama
Rose Coloured Glasses
Run Away
She Did it
She Remembered
Should I Wait
Sleep With Me
Someone That You Loved Before
Southern Comfort
Starting Over
Take It or Leave It
Thats Rockn Roll
The Rock Stops Here
The Way We Used To Be

Страница создана 22.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!