PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Eric Carmen - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Eric Carmen - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 11.08.1949 - ...

Эрик Говард Кармен (англ. Eric Howard Carmen, род. 11 августа 1949, Кливленд, Огайо, США), американский певец, поэт-песенник, клавишник и гитарист.

Достиг большого успеха с несколькими песнями, ставшими хитами в 70-х и 80-х годах двадцатого века, сперва как участник группы Raspberries, а затем решив заняться сольной карьерой. Среди исполняемых Карменом песен такие хиты, как «All By Myself», «Never Gonna Fall in Love Again», «She Did It», «Hungry Eyes», и «Make Me Lose Control».

Родился в Кливленде. Детство будущего музыканта проходило в городке Линдхёрст. Увлечение музыкой началось очень рано: уже в трехлетнем возрасте Эрик занимается по программе ритмической гимнастики Кливлендского Института Музыки (Cleveland Institute of

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Eric Carmen [1975, альбом]
  • Boats Against The Current [1977, альбом]
  • She Did It [1977, сингл]
  • Change of Heart [1978, альбом]
  • Tonight You're Mine [1980, альбом]
  • Eric Carmen [1984, альбом]
  • Hungry Eyes / Where Are You Tonight [1987, сингл]
  • Make Me Lose Control [1988, сингл]
  • Winter Dreams [1997, альбом]

Сборники:

  • I Was Born to Love You [сборник]
  • The Best of Eric Carmen [02.03.1988, сборник]
  • Best Selection [21.11.1996, сборник]
  • The Definitive Collection [1997, сборник]
  • All by Myself: The Best of Eric Carmen [1999, сборник]
Название Материалы
Ain't Nothin' Gonna Stop Me
All By Myself
All For Love
All Through The Night
Almost Paradise
American As Apple Pie
Baby I Need Your Lovin'
Boats Against The Current
Carolineno
Cartoon World
Change Of Heart
Come Around & See Me
Come Back To My Love
Cruisin' Music
Cry
Desperate Fools
Don't Wanna Say Goodbye
Drivin' Around
Ecstasy
End Of The World
Every Way I Can
Everything
Everytime I Make Love To You
Foolin' Myself
Get It Moving
Get The Message
Go All The Way
Goin' Nowhere Tonight
Great Expectations
Hands On You

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/eric-carmen/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!