PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Emre Altug - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Emre Altug - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Турция
Даты: 14.04.1970 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • İbret-i Alem [1999, альбом]
  • Sıcak [2003, альбом]
  • Dudak Dudağa [2004, альбом]
  • Sensiz Olmuyor [22.11.2005, альбом]
  • Kişiye Özel... [05.06.2007, альбом]
  • Emre Altuğ'dan [05.2010, сингл]
  • Resimdeki Gözyaşları [2012, сингл]

Сборники:

  • Zil [05.2011, сборник]
Название Материалы
Bu Kadar Mi

Страница создана 19.07.2015
http://primanota.ru/emre-altug/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!