PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Element Of Crime - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Element Of Crime - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 03.1985 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Basically Sad [1986, альбом]
  • Try to be Mensch [23.03.1987, альбом]
  • Freedom, Love & Happiness [28.04.1988, альбом]
  • Satellite Town [1989, сингл]
  • The Ballad of Jimmy & Johnny [24.08.1989, альбом]
  • Blaulicht und Zwielicht [1991, сингл]
  • Damals hinterm Mond [20.08.1991, альбом]
  • Dicte-moi ta loi [1993, альбом]
  • Sperr mich ein [1993, сингл]
  • Weißes Papier [21.01.1993, альбом]
  • An einem Sonntag im April [1994, сингл]
  • Mein Dein Tag [1994, сингл]
  • An einem Sonntag im April [29.03.1994, альбом]
  • Die schönen Rosen [1996, сингл]
  • Die schönen Rosen [13.09.1996, альбом]
  • Wenn der Morgen graut [1997, сингл]
  • I Started a Joke [1998, сингл]
  • Du hast mir gesagt [1999, сингл]
  • Jung und schön [1999, сингл]
  • Psycho [05.03.1999, альбом]
  • Irgendwo im nirgendwo [12.05.2000, сингл]
  • Romantik [19.11.2001, альбом]
  • Delmenhorst [12.09.2005, сингл]
  • Mittelpunkt der Welt [30.09.2005, альбом]
  • Straßenbahn des Todes [17.02.2006, сингл]
  • Immer da wo du bist bin ich nie [04.09.2009, сингл]
  • Immer da wo du bist bin ich nie [18.09.2009, альбом]
  • Am Ende denk ich immer nur an dich [04.12.2009, сингл]
  • Lieblingsfarben und Tiere [26.09.2014, альбом]
  • Wenn der Wolf schläft müssen alle Schafe ruhen [22.01.2016, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Crime Pays [09.08.1990]
  • Das Köln-Konzert [2006]
  • Bluebird Tapes: 6. 2. Bremen - Pier 2 [26.02.2010]
  • Bluebird Tapes: 9. 2. Wien - Gasometer [26.02.2010]

Сборники:

  • Rare Tracks [сборник]
  • 1985-1990 [25.11.2002, сборник]
  • 1991-1996 [25.11.2002, сборник]
  • Fremde Federn [19.11.2010, сборник]
  • im Burgtheater [2011, сборник]
Название Материалы
A Ship Is Passing
Abendbrot
Alle Vier Minuten
Alles Was Blieb
Alten Resten Eine Chance
Am Ende Denk Ich Immer Nur An Dich
An Land
Ber Nacht
Bitte Bleib Bei Mir
Blaulicht und Zwielicht
Bring Den Vorschlaghammer Mit
Das Alles Kommt Mit
Deborah Muller
Delmenhorst
Der Weiße Hai
Die Hoffnung Die Du Bringst
Die Letzte U-bahn Geht Spater
Die Schnen Rosen
Dieselben Sterne
Draußen hinterm Fenster
Draussen Hinterm Fenster
Du Hast Die Wahl
Du Hast Mir Gesagt
Ein Hotdog Unten Am Hafen
Einer Kommt Weiter
Fallende Bl tter
Finger Weg Von Meiner Paranoia
Geh Doch Hin
Gelohnt Hat Es Sich Nicht
Give Me Your Wallet
Heimweh
I'll Warm You Up
Im Himmel Ist Kein Platz Mehr Fur Uns Zwei
Im Vorigen Jahr
Immer Da Wo Du Bist Bin Ich Nie
Immer Unter Strom
Kaffee Und Karin
Kavallerie
Kein Schwein Auf Dem Tisch
Kopf Aus Dem Fenster
Lieblingsfarben Und Tiere
Mach Das Licht Aus Wenn Du Gehst
Magic Journey
Mehr Als Sie Erlaubt
Mein Dein Tag
Mit Dir Allein
Mittelpunkt Der Welt
Narzissen Und Kakteen
Nervous & Blue
Nichts Mehr Wie Es War
No God Anymore
Nur Mit Dir
Nur So
Ofen Aus Glas
Ohne Dich
rein gar nichts
Robert Zimmermann
Schwere See
Sommerschlussverkauf Der Eitelkeit
Sperr Mich Ein
Still wird das echo sein
The Last Dance
Tumbling Tumbleweed
Und Du Wartest
Vier Stunden Vor Der Elbe
Wann Kommt Der Wind
Weil Du Nicht Da Bist
Weisses Papier
Welcome To The World
Wenn Der Morgen Graut
Wenn Der Winter Kommt
Wer Ich Wirklich Bin
Wieder Ein Tag
You Only Tell Me You Love Me When Youre Drunk

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/element-of-crime/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!