PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Электрические Партизаны - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Электрические Партизаны - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 2004 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ингерманландия [2005, альбом]
  • Контакт [2007, альбом]
  • Дзен-анархия [2009, альбом]
  • Век неспокойного солнца [2010, альбом]
  • Р.В.И. [2011, альбом]
  • Нам нужна анархия! [2012, альбом]
Название Материалы
Анархия - наша родина
Анархия наша родина
Асфальтовый ветер
бела чао
Белла, чао
Бесы
БОЖЕ, ХРАНИ ПРЕЗИДЕНТА!
Булавка для бабочки
Век неспокойного солнца
Вольная Ингрия
Домовые уходят
Дух противоречия
За острый край
Заблудившиеся во вселенной
Звезда и автомат
Колесо Сансары
Либерталия
Малиновка
Маргинал
Может быть (поезд Санкт-Петербург
Может быть (поезд Санкт-Петербург - Москва)
Мой поезд
Молекула ветра
На баррикады
На баррикады (народная песня)
На войне как на войне
На Дне Независимости
Навеки в нирване
Не для всех
Никто
Ожог
Переведи меня через майдан
Плохой сон (Фрагменты параллельной жизни)
Право на смерть
Преданная революция
Разные люди
РЕВОЛЮЦИЯ В НАС
Родина-мать
Рок-н-ролл стар
Свет
Свет на дороге домой
Свеча на ветру
Свобода в кисете
Смерти не было
Старые сны
Тонкая игра
Тридцать первое
Харакири
Экстремистские песни
Электрический Дзен

Страница создана 04.09.2015
http://primanota.ru/elektricheskie-partizany/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!