PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Eiffel 65 - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Eiffel 65 - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Италия
Даты: 1999 - 2006

«Eiffel 65» — итальянское трио из Турина. Наиболее известен его альбом «Europop», в состав которого входят такие композиции, как Blue (da ba dee), Move Your Body, Too Much of Heaven. За этот альбом группа была награждена премией «MTV Music Awards», а сам он стал платиновым. Название команды было выбрано случайным образом с помощью специальной компьютерной программы. Группа начинала в сотрудничестве с лейблом BlissCo, руководимом продюсером/менеджером Массимо Габутти, одним из легионеров так называемого "спагетти хауса". Стиль группы - мелодичный европейский дэнс-поп с модными электронными аранжировками; группу безошибочно можно опознать по специфическому "вокодерному" вокалу.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Blue (Da Ba Dee) [1998, сингл]
  • Europop [22.11.1999, альбом]
  • Move Your Body [22.11.1999, сингл]
  • Too Much of Heaven [2000, сингл]
  • 80's Stars [2001, сингл]
  • Back in Time [2001, сингл]
  • Contact! [24.07.2001, альбом]
  • Viaggia insieme a me [2003, сингл]
  • Eiffel 65 [28.05.2003, альбом]
Название Материалы
80's Stars
All I Really Want
Another Race
Back In Time
Blue
Blue (18/12/2008)
Blue (Da Ba Bee)
Blue (Da Ba De)
Blue (Da Ba Dee) ( перевод внутри и текст ;) )
Blue (Da Ba Dee) и русский перевод
Blue (da da bee)
Blue (Metal Cover)
Blue 2005
Blue Da Ba Dee
Blue Man in Blue World
Brightly Shines
Cosa Rester? (in a Song)
Cosa Restera
Cosa Resterã (In A Song)
Crazy
Damn! (Remember The Time)
Discovery Channel
Dub in Life
Elephants In America
Europop
Far Away
Figli Di Pitagora
Follow Me
Going to Dance All Night
Hyperlink

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/eiffel-65/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!