PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Дягилева Янка - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Дягилева Янка - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: SU
Даты: 04.09.1966 - 09.05.1991
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ангедония [1989, альбом]
  • Продано! [01.1989, альбом]
  • Стыд и срам [1991, альбом]
  • Домой! [1995, альбом]
  • Деклассированным Элементам [1999, альбом]
  • Ангедония [2009, альбом]
  • Домой! [2009, альбом]
  • Последняя акустика [2009, альбом]
  • Стыд и срам [2009, альбом]

Концертные альбомы:

  • Красногвардейская [1996]
  • Янка в Харькове [1998]
Название Материалы
30 песен
Nurkina Song
Reggae
А мы пойдем с тобой, погуляем по трамвайным рельсам.
Ад-край
Ангедония
Ангедония - это когда совсем плохо. с первого раза не понравится
Белый свет
Берегись
Болит Голова
Враг
Враг навсегда останется врагом
Выше ноги
Выше ноги от земли
Выше ноги от земли (Ожидало поле ягоды)
Гори, гори ясно
Гори-гори ясно
Деклассированные элементы
Деклассированным элементам
Деклассированым элементам
Декорации
Декорация
Дождь
Домой!
Думы окаянные
Ещё полкоролевства
Зоопарк
Как же мне хуёво
Как жить
Крестом и нулем
Крестом и нулём (Болит голова)
Кто ты такой (Reggae)
Кто ты такой?
Медведи Ходят на Охоту
Медведь выходит
Медведь выходит на охоту
Медведь выходит на охоту, душить собак
Мы по Колено
Мы по колено: они и я
На дороге пятак
На тебе сошелся клином белый свет
На черный день
Нарисовали икону
Нас убьют за то, что мы гуляли по трамвайным рельсам, Нас убьют за то, что мы с тобой гуляли по тра
Ничего не вижу
Нюркина песня
Ожидало поле ягоды
Ожидало поле ягоды (стих)
Особый резон
Особый сезон
От Большого Ума
От большого ума [1988]
Отума
П ц
Пауки в банке
Песенка про паучков
Печаль Моя
Печаль моя светла
Печаль моя светла (хуёво)
Пиздец
ПМС (Печаль моя светла)
По трамвайным рельсам
Под руки в степь
Позабыт-позаброшен
Пол-королевства
Полкоролевства
Потеряла девка радость по весне
Придет вода
Про Собаку
Про чертиков
Продано
Протест
Прощание
Регги
Рижская
Рижская (А ты кидай...)
Рэгги
Сад
Солнца ржавый штопор
Стаи летят
Стервенею
Столетний дождь
Сюрприз
Тихий Омут
То Не Ветер Ветку Клонит
Только дождь вселенский
Ты знаешь, у нас будут дети
У нас будут дети
Хуево
Чужой дом
Этот город
Я оставлЯю ещё полкоролевства
Я Повторяю 10 Раз И Снова
Я повторяю десять раз и снова
Я стервенею

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/dyagileva-yanka/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!