PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Друга Ріка - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Друга Ріка - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Украина
Даты: 1996 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Я є [2000, альбом]
  • Два [02.05.2003, альбом]
  • Рекорди [26.04.2005, альбом]
  • Догоним! Доженемо! [2008, сингл]
  • Мода [22.05.2008, альбом]
  • Metanoia. Part 1 [2012, альбом]
  • Скажи [12.09.2013, сингл]
  • Supernation [06.12.2014, альбом]

Сборники:

  • Денніч [12.12.2006, сборник]
  • Best 1999-2009 [2009, сборник]
Название Материалы
Брось сигарету
Відчиняй
Вже не Сам
Дотик
Знаешь
Математика
Ми Будемо Paзом
Незнайомка
Новий день
Оксана
П'ю з твоїх долонь
Світ на різних берегах
Так мало тут тебе
Три хвилини
Я чую тебе тут

Страница создана 13.04.2012
http://primanota.ru/druga-rka/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!