PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dragonette - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dragonette - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 2005 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • EP [25.10.2005, макси-сингл]
  • I Get Around [2007, сингл]
  • I Get Around [04.2007, сингл]
  • Take It Like a Man [23.07.2007, сингл]
  • Galore [24.09.2007, альбом]
  • Fixin to Thrill [26.05.2009, сингл]
  • Pick Up the Phone [23.09.2009, сингл]
  • Fixin to Thrill [29.09.2009, альбом]
  • Boys & Girls [02.10.2009, сингл]
  • Our Summer Volcano [27.07.2010, саундтрек]
  • Volcano (Zeds Dead remix) [09.2010, сингл]
  • Hello [04.10.2010, сингл]
  • Hello (remix Parts) [11.02.2011, сингл]
  • Animale [04.2011, сингл]
  • Big in Japan [01.2012, сингл]
  • Let It Go (Remixes) [04.2012, сингл]
  • Let it Go [02.04.2012, сингл]
  • Live in This City [08.2012, сингл]
  • Bodyparts [24.09.2012, альбом]
  • Merry Xmas (Says Your Text Message) [04.12.2012, сингл]
  • Outlines [29.08.2014, сингл]
  • Lonely Heart [27.05.2016, сингл]
  • Sweet Poison [16.09.2016, сингл]
  • Royal Blues [11.11.2016, альбом]

Сборники:

  • Mixin to Thrill [03.08.2010, ремикс]
Название Материалы
Another Day
Big Sunglasses
Black Limousine
Come On Be Good
Competition
Don't Be Funny
Dragonette
Easy
Fixin To Thrill
Get Lucky
Giddy Up
Gold Rush
Gone Too Far
Hello (feat. Martin Solveig)
I Get Around
I Get Around (OST The Vampire Diaries)
I like my head on your shoulder
Jesus doesn't love me
Let It Go
Liar
Marvellous
Merry Xmas (Says Your Text Message)
My Things
Okay Dolore
Pick Up The Phone
Rocket Ship
Stupid Grin
Take It Like A Man
Take It Like A Man (RMX)
The Boys
The Boys [Calvin Harris Cover]
True Believer
Untouchable
Volcano
We Rule The World
You Please Me
You're a Disaster

Страница создана 02.03.2012
http://primanota.ru/dragonette/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!