PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Дельфин - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Дельфин - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Россия
Даты: 29.09.1971 - ...

Андре́й Вячесла́вович Лы́сиков (29 сентября 1971, Москва), более известный под сценическим псевдонимом Дельфи́н (англ. Dolphin) — российский поэт и музыкант, исполняющий музыку в жанрах «альтернативный рок, альтернативный рэп, экспериментальная музыка, электронная музыка, рэпкор, трип-хоп, лоу-фай», оказавший своим творчеством огромное влияние на молодёжь 1990-х годов. Бывший участник и автор песен скандального хип-хоп-трио «Мальчишник», альтернативной рок-группы «Дубовый Гаайъ» и экспериментального проекта «Мишины дельфины».

Лауреат молодёжной премии «Триумф» 2000 года в номинации «Поэтический гений», премии MTV RMA 2004 года как «Лучший Артист», премии Интермедия 2005 за «Вклад в Будущее», премии Rock Alternative Music Prize (RAMP) 2008 в номинации «Клип года» за клип на песню «Без нас», премии Apelzin Award в 2009 за Лучший альбом — «Юность», премии Степной Волк за «Поэзию на музыку», премии Радио Максимум за «Лучший

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Не в фокусе [1997, альбом]
  • Серый альбом [1998, альбом]
  • Глубина резкости [1999, альбом]
  • Плавники [2000, альбом]
  • Ткани [17.05.2001, альбом]
  • Глаза [2004, сингл]
  • Звезда [2004, альбом]
  • Юность [22.11.2007, альбом]
  • Метро 2034 [2008, саундтрек]
  • Существо [25.11.2011, альбом]
  • Андрей [09.12.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Я буду жить [05.2000]
  • К.а.м.а.-3 [2002]
  • Запись концерта 19.11.04 [23.12.2004]

Сборники:

  • Любимые песни фанатов Дельфина [12.2001, сборник]
Название Материалы
..тебя
10.02
For DJ
Mdma
Pop-Korn
R'n'B
sunset
Track 3
Без Нас
Ботинки
Ботинки с аккордами
В последний раз
ве д
Вельветовая песня
Вера
Вера 2
Весна
Война
Война (табы)
Вот и все
Глаза
Город (скрытый Трек с Альбома "ткани").
Дверь
Дельфин
Дилер
Дядина песня
Если просто
Звезда
Игрушки
Имя

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/dolphin/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!