PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Дискотека Авария - аккорды, тексты, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Дискотека Авария - аккорды, тексты, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 05.06.1990 - ...

«Дискоте́ка Ава́рия» — российская музыкальная группа, основанная 5 июня 1990 года. Изначально коллектив специализировался на танцевальной музыке с юмористическими текстами, а с середины 2000-х годов в репертуаре группы преобладает жанр поп-музыки.

Группа является обладателем множества национальных музыкальных наград и премий, таких как премия «Муз-ТВ», «Золотой граммофон», «Песня года», «Звуковая дорожка МК», «MTV Russia Music Awards» и многие другие.

Официальной датой основания группы считается 5 июня 1990 года, но фактически группа начала свою творческую деятельность в 1988-м году. Основателями группы стали члены городского комсомольского штаба (ГКШ) города Иваново Алексей Рыжов и Николай Тимофеев, вместе игравшие в КВН и обучающиеся в ИГЭУ. В качестве диск-жокеев они организовывали дискотеки в клубах. Первым директором группы стал

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Марафон [1999, альбом]
  • Песня про тебя и меня [05.1999, альбом]
  • Авария против! [2000, альбом]
  • Маньяки [2001, альбом]
  • Яйца [2001, сингл]
  • Небо [2003, сингл]
  • Четверо парней [2006, альбом]
  • Недетское время [2011, альбом]

Сборники:

  • Авария против! Все хиты [2000, сборник]
  • Заколебал Ты! [2001, сборник]
  • Х.Х.Х.И.Р.Н.Р. [03.10.2002, сборник]
  • Grand Collection [2009, сборник]
Название Материалы
Disco Superstar
The Disco Of 10th (Диско 2010)
Авария против Жуков: Влечение
Авария против Ляписа: Кинула
Арам зам зам
В Тишине
Воля и разум
Вот так
Давай, Авария!
Двигай-двигай
Девочка
Девушка за рулём
Дискотека Авария и Батишта - Лабиринт
До свиданья, лето!
Если Хочешь Остаться
Забудем это
Забудем это 1 (часть I, миротворец)
Забудем это 2 (часть II, террорист)
Завтра
Заколебал ты
Звезда
К.У.К.Л.А.
Карнавал (feat. Вика Крутая, Джиган (Geegun))
Качели
Колючки
Лабиринт
Лабиринт (feat. Батишта)
Лабиринт (ft. Батишта)
ЛайкМи
Лето всегда
Малинки
На острие атаки
Нано техно
Начни и кончи
Не плачь
Небо
Недетское время
Новогодняя
Ноги
Отцы
Пей пиво
Песенка разбойников
Песня про яйца
Песня снегурочки
Планета Любовь
После Школы
Прогноз погоды (feat. Орбакайте Кристина)
Проспект Ленина, 21
Рэп для моей девчонки
Самуи
Смелей вперед
Суровый рэп
Ты Кинула
Х.х.х.ир.н.р
Я тебя не скоро позабуду...

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/diskoteka-avariya/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!