PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Die Prinzen - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Die Prinzen - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Германия
Даты: 1987 - ...

Die Prinzen (The Princes) is a German music group. The band is made up of former members of the Thomanerchor (a choir of the Thomaskirche (St. Thomas' Church) in Leipzig, Germany, where Johann Sebastian Bach was music director for many years) and a former member of the Dresdner Kreuzchor.

Early albums consist of a cappella music. The band's first name was Die Herzbuben, but it was changed to Die Prinzen in 1991 to avoid confusion with the Volkstümliche Schlager duo Wildecker Herzbuben. The lyrics of their songs are often humorous, tongue-in-cheek critiques of German government or society. The group's most popular singles have been "Gabi und Klaus", "Millionär", "Küssen verboten", "(Du musst ein) Schwein sein", "Mein Fahrrad", "Olli Kahn" (about German star World Cup goalkeeper Oliver Kahn) and "Deutschland".

In reference to the group's name and the Brothers Grimm fairy-tale

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Millionär [1991, сингл]
  • Das Leben ist grausam [09.09.1991, альбом]
  • Bombe [1992, сингл]
  • Küssen verboten [1992, сингл]
  • Das Leben ist grausam: A-Cappella-Album [18.05.1992, альбом]
  • Küssen verboten [28.09.1992, альбом]
  • 1x / Vergammelte Speisen [1993, сингл]
  • Alles nur geklaut [1993, сингл]
  • Küssen verboten: A-Cappella-Album [26.07.1993, альбом]
  • Alles nur geklaut [12.11.1993, альбом]
  • Du spinnst doch [1994, сингл]
  • Alles nur geklaut: A-Cappella-Album [10.10.1994, альбом]
  • Du mußt ein Schwein sein [1995, сингл]
  • Schweine [24.04.1995, альбом]
  • Alles mit’m Mund [21.10.1996, альбом]
  • So viel Spaß für wenig Geld [10.05.1999, альбом]
  • So viel Spaß für wenig Geld: Die A-Capella-Version vom Original-Album! [26.07.1999, альбом]
  • Festplatte [15.11.1999, альбом]
  • Deutschland [27.08.2001, сингл]
  • D [01.10.2001, альбом]
  • Hier sind wir [18.03.2002, сингл]
  • Olli Kahn [27.05.2002, сингл]
  • Chronisch pleite [10.02.2003, сингл]
  • Monarchie in Germany [17.03.2003, альбом]
  • Unsicherheit macht sich breit [15.11.2004, сингл]
  • HardChor [22.11.2004, альбом]
  • Frauen sind die neuen Männer [05.09.2008, сингл]
  • Die neuen Männer [26.09.2008, альбом]
  • Be Cool Speak Deutsch [06.02.2009, сингл]
  • Familienalbum [29.05.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Akustisch Live [06.01.2006]
  • Orchestral: Live in Berlin [13.04.2007]
  • Eine Nacht in der Oper [16.10.2015]

Сборники:

  • Das A-Cappella-Album [1993, сборник]
  • A-Capella-Album! [10.03.1997, сборник]
  • Ganz oben: Hits MCMXCI - MCMXCVII [10.11.1997, сборник]
  • Ich will Dich haben [21.08.2000, сборник]
  • Ja, ja wenn Weihnachten ist [09.10.2000, сборник]
  • 10 Jahre Popmusik: 1991-2001 [03.12.2001, сборник]
  • Es war nicht alles schlecht [19.11.2010, сборник]
Название Материалы
(Du Mussz Ein) Schwein Sein
1x
Abgehaun
Adeste fideles
Allein Gemacht
Alles Nur Geklaut
Angst Dass Du Gehst
Aua
Audi Victoria
Backstagepass Ins Himmelreich
Bald ist Weihnachten
Berall
Berlin
Betriebsdirektor
Blaue Augen
Blaues Blut
Bombe
Christina-Marie
Chronisch Pleite
Das alles ist Deutchland
Der Falsche Weihnachtsmann
Deutschland
Die Thraene
Du musst ein Schwein sein
Du Spinnst Doch
Du Wirst Mich Niemals Heulen Sehn
Einmal
Entschuldigung
Es Kommt Ein Schiff Geladen
Es war nicht alles schlecht

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/die-prinzen/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!