PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Die Prinzen - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Die Prinzen - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 1987 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Millionär [1991, сингл]
  • Das Leben ist grausam [09.09.1991, альбом]
  • Bombe [1992, сингл]
  • Küssen verboten [1992, сингл]
  • Das Leben ist grausam: A-Cappella-Album [18.05.1992, альбом]
  • Küssen verboten [28.09.1992, альбом]
  • 1x / Vergammelte Speisen [1993, сингл]
  • Alles nur geklaut [1993, сингл]
  • Küssen verboten: A-Cappella-Album [26.07.1993, альбом]
  • Alles nur geklaut [12.11.1993, альбом]
  • Du spinnst doch [1994, сингл]
  • Alles nur geklaut: A-Cappella-Album [10.10.1994, альбом]
  • Du mußt ein Schwein sein [1995, сингл]
  • Schweine [24.04.1995, альбом]
  • Alles mit’m Mund [21.10.1996, альбом]
  • So viel Spaß für wenig Geld [10.05.1999, альбом]
  • So viel Spaß für wenig Geld: Die A-Capella-Version vom Original-Album! [26.07.1999, альбом]
  • Festplatte [15.11.1999, альбом]
  • Deutschland [27.08.2001, сингл]
  • D [01.10.2001, альбом]
  • Hier sind wir [18.03.2002, сингл]
  • Olli Kahn [27.05.2002, сингл]
  • Chronisch pleite [10.02.2003, сингл]
  • Monarchie in Germany [17.03.2003, альбом]
  • Unsicherheit macht sich breit [15.11.2004, сингл]
  • HardChor [22.11.2004, альбом]
  • Frauen sind die neuen Männer [05.09.2008, сингл]
  • Die neuen Männer [26.09.2008, альбом]
  • Be Cool Speak Deutsch [06.02.2009, сингл]
  • Familienalbum [29.05.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Akustisch Live [06.01.2006]
  • Orchestral: Live in Berlin [13.04.2007]
  • Eine Nacht in der Oper [16.10.2015]

Сборники:

  • Das A-Cappella-Album [1993, сборник]
  • A-Capella-Album! [10.03.1997, сборник]
  • Ganz oben: Hits MCMXCI - MCMXCVII [10.11.1997, сборник]
  • Ich will Dich haben [21.08.2000, сборник]
  • Ja, ja wenn Weihnachten ist [09.10.2000, сборник]
  • 10 Jahre Popmusik: 1991-2001 [03.12.2001, сборник]
  • Es war nicht alles schlecht [19.11.2010, сборник]
Название Материалы
(Du Mussz Ein) Schwein Sein
1x
Abgehaun
Adeste fideles
Allein Gemacht
Alles Nur Geklaut
Angst Dass Du Gehst
Aua
Audi Victoria
Backstagepass Ins Himmelreich
Bald ist Weihnachten
Berall
Berlin
Betriebsdirektor
Blaue Augen
Blaues Blut
Bombe
Christina-Marie
Chronisch Pleite
Das alles ist Deutchland
Der Falsche Weihnachtsmann
Deutschland
Die Thraene
Du musst ein Schwein sein
Du Spinnst Doch
Du Wirst Mich Niemals Heulen Sehn
Einmal
Entschuldigung
Es Kommt Ein Schiff Geladen
Es war nicht alles schlecht
Gabi Und Klaus
Ganz Oben
Geh Bitte Raus(aus Meinen Trдumen)
Guten Morgen
Hasso (Mein Hund Ist Schwul)
Hier Sind Wir
Ich Brauch Dich Gar Nicht Mehr
Ich Kann Nicht Rappen
Ich Schenk Dir Die Welt
Ich Will Dich Haben
Ich Will Ein Baby
Immer Anderer Meinung
Joy To The World
K nigin
Kein Liebeslied
Kleines Herz
Kuessen Verboten
Kьssen Verboten
Leben Strengt An
Les Anges Dans Nos Campagnes (Gloria In Excelsis Deo)
Liebe Im Fahrstuhl
Liebe Worte
Mädchen
Manager
Mann Im Mond
Mein Bester Freund
Mein Fahrrad
Mein Portemonnaie
Millionaer
Millionr
Millionдr
Monarchie In Germany
Nichts
Nie wieder Liebeslieder
Oh Little Town Of Bethlehem
Olli Kahn
Popmusik
Saufen
Schaurig Traurig
Schlaflied
Schwein Sein
Sicherheitsmann
Sie
Sie Denkt Immer Nur An Dich
So viel Spaß für wenig Geld
Sterne
Suleiman
Suleimann
Thema Nummer 1
ÜBERALL
Ueberall
Uns Sind Die Sterne Egal
Vergammelte Speisen
Warum Ausgerechnet Ich
Warum Hast Du Das Getan
Was Gut Ist
Was Soll Ich Ihr Schenken
Was Soll Ich Tun
Wenn Du Weinst
Wer Ist Der Typ
Wer Ist Sigmund Jähn?
Wir woll'n doch alle nur das eine
Wo Bin Ich, Wenn Ich Schlafe
Zu dir, zu mir

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/die-prinzen/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!