PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Diddy, P. - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Diddy, P. - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 04.11.1969 - ...
Сайт:

Шон Джон Ко́мбз (англ. Sean John Combs; род. 4 ноября 1969, Гарлем, Нью-Йорк, США) — американский рэпер и продюсер, который в ходе своей карьеры использовал сценические псевдонимы Пафф Дэ́дди (англ. Puff Daddy), Пи Ди́дди (англ. P. Diddy) и просто Ди́дди (англ. Diddy). По оценке журналов Forbes и Time, является одним из самых влиятельных и состоятельных деятелей в мире хип-хопа. С 2009 года является основателем группы Diddy – Dirty Money.

Родился 4 ноября 1969 года в Гарлеме. Через два года его отец был застрелен в уличной «разборке», а семья переехала в другой район Нью-Йорка. В конце 1980-х годов Комбз устроился на работу в звукозаписывающую компанию

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bad Boy for Life [2001, сингл]
  • The Saga Continues [19.06.2001, альбом]
  • Bump, Bump, Bump [2002, сингл]
  • I Need a Girl, Part 1 [03.06.2002, сингл]
  • Let's Get Ill [2003, сингл]
  • Shake Ya Tailfeather [22.09.2003, сингл]
  • Jack U vs. I'll House You [24.10.2005, сингл]
  • Come to Me [2006, сингл]
  • Tell Me [2006, сингл]
  • Press Play [16.10.2006, альбом]
  • Dance I Said [2007, сингл]
  • I Get Money (Forbes 1, 2, 3 remix) [2007, сингл]
  • Last Night [02.2007, сингл]
  • Through the Pain (She Told Me) [27.08.2007, сингл]
  • Jack U Remixed [28.09.2008, сингл]
  • Better on the Other Side [18.07.2009, сингл]
  • Million Dollar Girl [09.02.2010, сингл]
  • All I Do Is Win (remix) [08.06.2010, сингл]
  • Bugatti Boyz [11.06.2010, альбом]
  • Crystalised / Nothing Can Be True [12.2010, сингл]
  • I'm on You [06.2012, сингл]

Сборники:

  • Ultimate Collection [сборник]
  • P. Diddy & Bad Boy Records Present... We Invented the Remix [14.05.2002, сборник]
  • Let's Get Ill (Hell remix) [2003, ремикс]
Название Материалы
After Love
After Love (Feat. Keri)
All Night Long
And We
Angels with Dirty Faces
Back For Good Now
Bad Boy 4 Life
Bad Boy For Life
Bad Boys For Life
Best Friend
Blast Off
Can't Believe
Child of The Ghetto
Come To Me
Come With Me
Coming Home (feat. Skylar Grey)
Diddy
Diddy Rock
Do You Like It, Do You Want It
Every Step You Take
Fake Thugs Dedication
Gangsta Shit
I Dont Wanna Know
I Hear Voices
I Need A Girl
I need a girl (part 2)
I Need a Girl (part One)
I Need a Girl (part Two)
I Need a Girl (part Two) (feat. Loon, Ginuwine & Mario Winans)
I Need a Girl (to Bella)

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/diddy-p/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!