PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Diana Ross - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Diana Ross - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна:
Даты: 26.03.1944 - ...

Дайа́на Росс (англ. Diana Ross, полное имя Дайан Эрнестин Эрл Росс, англ. Diane Ernestine Earle Ross; род. 26 марта 1944, Детройт, Мичиган, США) — популярная американская певица (стили соул, ритм-н-блюз, поп, диско, джаз, рок-н-ролл), автор песен, актриса, музыкальный продюсер. В 1960-х годах участница группы «The Supremes». В начале 1970-х гг. начала сольную карьеру. Неоднократно номинировалась на премии Грэмми, Оскар, Золотой глобус, American Music Awards, BAFTA и др.

Росс одна из немногих, кто имеет сразу 2 звезды на Голливудской аллее славы (одна — за сольную карьеру, вторая — за карьеру в составе «The Supremes»).

Исполняла OST к мультфильму «Земля до начала времён»

В общей сложности, за всю свою музыкальную карьеру Дайана Росс записала 57 студийных альбомов и продала более 150 миллионов дисков по всему миру. В 1999 году музыкальный канал VH1 занёс

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Diana Ross [05.1970, альбом]
  • Ain't No Mountain High Enough [16.07.1970, сингл]
  • Everything Is Everything [11.1970, альбом]
  • I'm Still Waiting Surrender [1971, альбом]
  • Diana! [29.03.1971, саундтрек]
  • Surrender [12.07.1971, альбом]
  • Lady Sings the Blues [10.1972, саундтрек]
  • Touch Me in the Morning [1973, альбом]
  • You Are Everything [1973, сингл]
  • Diana & Marvin [26.10.1973, альбом]
  • Last Time I Saw Him [06.12.1973, альбом]
  • Diana Ross [10.02.1976, альбом]
  • Baby It's Me [1977, альбом]
  • Ease on Down the Road [1978, сингл]
  • Ross [1978, альбом]
  • The Boss [1979, сингл]
  • The Boss [22.05.1979, альбом]
  • Diana [22.05.1980, альбом]
  • Upside Down [06.1980, сингл]
  • Why Do Fools Fall in Love [1981, альбом]
  • Silk Electric [10.09.1982, альбом]
  • Ross [1983, альбом]
  • Swept Away [08.1984, альбом]
  • Eaten Alive [23.08.1985, альбом]
  • Diana / The Boss [1986, альбом]
  • Red Hot Rhythm and Blues [09.06.1987, альбом]
  • Workin' Overtime [24.05.1989, альбом]
  • The Force Behind the Power [18.07.1991, альбом]
  • A Very Special Season [14.11.1994, альбом]
  • Take Me Higher [05.09.1995, альбом]
  • Every Day Is a New Day [04.05.1999, альбом]
  • Blue [20.06.2006, альбом]
  • I Love You [02.10.2006, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at Caesars Palace [05.05.1974]
  • An Evening With Diana Ross [18.01.1977]
  • Greatest Hits Live [01.10.1989]
  • Stolen Moments: The Lady Sings... Jazz and Blues [13.04.1993]

Сборники:

  • The Best Of Diana Ross [1972, сборник]
  • Diana's World [1973, сборник]
  • Greatest Hits [1973, сборник]
  • Diana Ross' Greatest Hits [12.06.1976, сборник]
  • 20 Golden Hits [1979, сборник]
  • To Love Again [17.02.1981, сборник]
  • All the Great Hits [10.1981, сборник]
  • Diana's Duets [1982, сборник]
  • Portrait: Her Greatest Hits, Volume 1 [1983, сборник]
  • Portrait: Her Greatest Hits, Volume 2 [1983, сборник]
  • All the Great Love Songs [1984, сборник]
  • 14 Greatest Hits [02.1984, сборник]
  • Anthology [1986, сборник]
  • Surrender / Ain't No Mountain High Enough [1986, сборник]
  • Love Songs [1987, сборник]
  • The Supreme Lady [1987, сборник]
  • Dance Songs [1988, сборник]
  • Ain't No Mountain High Enough [1989, сборник]
  • I'm Still Waiting & All the Great Hits [1990, сборник]
  • Wereldsterren: Het beste van Diana Ross [07.1990, сборник]
  • Endless Love [1992, сборник]
  • Motown's Greatest Hits [02.1992, сборник]
  • That's Why I Call You My Friend [29.03.1992, сборник]
  • Forever Diana [05.10.1993, сборник]
  • One Woman: The Ultimate Collection [18.10.1993, сборник]
  • Diana Extended: The Remixes [12.04.1994, ремикс]
  • The Ultimate Collection [18.10.1994, сборник]
  • One Woman: The Ultimate Collection [03.1996, сборник]
  • Voice of Love [14.11.1996, сборник]
  • A Gift of Love [08.02.1997, сборник]
  • Greatest Hits: The RCA Years [25.03.1997, сборник]
  • Diana Ross Sampler [1998, сборник]
  • The Magic of Diana Ross [1998, сборник]
  • The Greatest [22.04.1998, сборник]
  • The Real Thing [29.06.1998, сборник]
  • With Love [1999, сборник]
  • Chain Reaction [25.01.1999, сборник]
  • Ultimate Diana [05.10.1999, сборник]
  • Love From... [2000, сборник]
  • 20th Century Masters: The Millennium Collection: The Best of Diana Ross [27.06.2000, сборник]
  • All the Great Hits [28.11.2000, сборник]
  • Best Ballads [2001, сборник]
  • King of World Music [2001, сборник]
  • Les talents du siècle: Diana Ross [2001, сборник]
  • Megastars [2001, сборник]
  • The Very Best Of [2001, сборник]
  • The Motown Anthology [27.03.2001, сборник]
  • Love & Life: The Very Best of Diana Ross [05.11.2001, сборник]
  • Endless Love [2002, сборник]
  • The Very Best Of: Reach Out and Touch [02.02.2002, сборник]
  • To Love Again [14.01.2003, сборник]
  • The Ultimate Collection [10.11.2003, сборник]
  • The Queen in the Mix - Special Edition [2004, ремикс]
  • The Best of Diana Ross [23.02.2005, сборник]
  • The Definitive Collection [29.08.2006, сборник]
  • Free Soul: The Classic of Diana Ross [27.06.2007, сборник]
  • Playlist Your Way [2008, сборник]
  • Classic: The Universal Master Collection [08.10.2008, сборник]
  • We Love Diana Ross: The Remix Collection [2009, сборник]
  • The Complete Collection [15.07.2009, сборник]
  • Diana (Rarities Edition) [05.01.2010, сборник]
  • Icon [2011, сборник]
  • One Woman: The Ultimate Collection [05.12.2012, сборник]
Название Материалы
't Ain't Nobody's Bizness If I Do
(Don't Break These) Chains of Love
(I Love) Being In Love With You
(I'm A) Mean Ole Lion
(They Long To Be) Close To You
A Brand New Day
A Brand New Day (Everybody Rejoice)
A Dream Is a Wish Your Heart Makes
A Little Breeze
A Mother's Love
A Simple Thing Like Cry
After You
Ain't No Mountain High Enough
Ain't No Sad Song
Ain't Nothin' But A Maybe
Ain't Nothing Like The Real Thing
All For One
All Night Lover
All Of Me
All Of My Life
All Of You
All Of You (Duet With Julio Iglesias)
All The Befores
All Time High
Always and Forever
Am I Asking Too Much
Amazing Grace
And If You See Him
Anywhere You Run To
Aquarius / Let the Sunshine In

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/diana-ross/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!