PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Диалог - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Диалог - аккорды, тексты

Страна:
Даты: 1974 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Сборники:

  • Антология: 1982/1983 [2004, сборник]
  • Антология: 1984 [2004, сборник]
  • Антология: 1985/1986 [2004, сборник]
  • Антология: 1987/1989 [2004, сборник]
  • Однажды завтра. Часть 1 [2004, сборник]
  • Однажды завтра. Часть 2 [2004, сборник]
Название Материалы
Белый Конь
Заяц В Облаках
Красный Рок
Мост
Не уходи, мой ангел
Неудачник
Созвездие Гончих Псов

Страница создана 25.02.2013
http://primanota.ru/dialog/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!