PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Devil Sold His Soul - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Devil Sold His Soul - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 2004 - ...

Devil Sold His Soul (пер. Дьявол продал свою душу) — метал-группа из Южной Англии, играет в жанрах прогрессивный метал и пост-хардкор, в настоящее время подписала контракт с лейблом Small Town Records. Трое участников группы до этого играли в другой пост-хардкор группе Mahumodo.

Они выпустили свой дебютный студийный альбом «A Fragile Hope» 18 июня 2007 года, до этого гастролировали по Великобритании в течение нескольких лет, с мини альбомом «Darkness Prevails» который спродюсировал Марк Уильямс. Второй студийный альбом группы «Blessed & Cursed» был выпущен 18 июня 2010 года. В 2010 году у группы был совместный тур по Великобритании с группой Architects. В 2011 году у группы был большой тур по городам России, Украины и Беларуси. 10 апреля 2013 на официальной странице группы на Facebook было объявлено, что Эд покидает группу. Новым вокалистом стал Пол Грин, участник

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Darkness Prevails [21.04.2005, макси-сингл]
  • A Fragile Hope [18.06.2007, альбом]
  • Devil Sold His Soul / Tortuga [2008, альбом]
  • Blessed & Cursed [12.07.2010, альбом]
  • Empire of Light [17.09.2012, альбом]
  • Belong ╪ Betray [17.11.2014, макси-сингл]
Название Материалы
A Foreboding Sky
A New Legacy
An Ocean Of Lights
As The Storm Unfolds
As The Strorm Unfolds
At The End Of The Tunnel
Awaiting The Flood
Between Two Words
Callous Heart
Clouds
Crane Lake
Crusader
Darkness Prevails
Dawn On The First Day
Drowning Sinking
End Of Days
Frozen
Hope
It Rains Down [vk.com/post_hc]
Like Its Your Last
No Remorse, No Regrets (Post-Hadrcore.RU)
Salvation Lies Within
Sirens Chant
Some Friend
Sorrow Plagues
The Coroner
The Disappointment
The Dissapointment
the emptiness
The Starting

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/devil-sold-his-soul/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!