PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Desree - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Desree - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 30.11.1968 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Feel So High [1991, сингл]
  • Mind Adventures [1992, альбом]
  • Mind Adventures [1992, сингл]
  • Why Should I Love You? [1992, сингл]
  • Delicate [1993, сингл]
  • Little Child [1994, сингл]
  • I Ain't Movin [22.06.1994, альбом]
  • You Gotta Be [28.06.1994, сингл]
  • I'm Kissing You [1997, сингл]
  • What's Your Sign? [1998, сингл]
  • Life [02.06.1998, сингл]
  • Supernatural [24.06.1998, альбом]
  • You Gotta Be [1999, сингл]
  • Ain't No Sunshine [04.10.1999, сингл]
  • Endangered Species [26.09.2000, альбом]
  • It's Okay [2003, сингл]
  • Dream Soldier [31.03.2003, альбом]

Сборники:

  • Millenium Hits [сборник]
  • The Best Singles Collection [сборник]
  • Mystic Mixes [16.02.2000, ремикс]
Название Материалы
Average Man
Best Days
Caring World
Competitive World
Cool Morning
Crazy Maze
Darwin Star
Delicate
Doesn'T Matter
Down by The River
Fate
Feel So High
Fire
Get a Life
God Only Knows
Herald The Day
Human
I Ain't Movin'
I'm Kissing You
In my Dreams
Indigo Daisies
Innocent & Naive
It's ok
It'S Okay
Kissing You
Kissing You (Love Theme From Romeo Juliet)
Kissing You. с унд рек и к омео и у ье
Laughter
Life
Life (Recorded Live In London)
Life Oh, Life
Little Child
Living in The City
Looking Philosophical
Love Beautiful
Love is Here
Mind Adventures
Momma Please Don't Cry
Nothing
Oh Life
Proud to be a Dread
Righteous Night
Save me
Silent Hero
Something Special
Soul Mates
Stand on my Own Ground
Strong Enough
Sun of '79
Time
Trip on Love
Warm Hands, Cold Heart
What's Your Sign?
Why
Why Should i Love You?
You Gotta Be
You Gotta Be (Recorded Live In London)

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/desree/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!