PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Depeche Mode - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Depeche Mode - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Великобритания
Даты: 1980 - ...

Depeche Mode (рус. Депе́ш мод, в переводе с фр. «Вестник моды») — британский музыкальный коллектив, образовавшийся в 1980 году в городе Базилдон (графство Эссекс). Эта группа создала собственный стиль в жанрах электронной и рок-музыки и является одной из наиболее успешных групп мира.

2 ноября 2006 года Depeche Mode победили в номинации «Лучшая группа» на церемонии MTV Europe Music Awards. К 2011 году было продано около 115 миллионов копий альбомов Depeche Mode, а 44 сингла попали в британский хит-парад. Журнал Q назвал Depeche Mode «самой популярной группой электронной музыки, которую только знал мир» и включил в список «50 групп, которые изменили мир!».

В 2010 году музыкальный канал VH1 определил Depeche Mode на 98-е место в списке «100 величайших исполнителей всех времен и народов».

На творчество Depeche Mode оказали влияние немецкие пионеры электронной музыки Kraftwerk. Позже Depeche Mode

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Speak & Spell [05.10.1981, альбом]
  • A Broken Frame [27.09.1982, альбом]
  • Construction Time Again [22.08.1983, альбом]
  • Some Great Reward [24.09.1984, альбом]
  • Black Celebration [17.03.1986, альбом]
  • Music for the Masses [28.09.1987, альбом]
  • Violator [21.02.1990, альбом]
  • Songs of Faith and Devotion [22.03.1993, альбом]
  • Ultra [14.04.1997, альбом]
  • Exciter [10.05.2001, альбом]
  • Playing the Angel [13.10.2005, альбом]
  • Sounds of the Universe [17.04.2009, альбом]
  • Delta Machine [22.03.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1984-03-06: On the Crest of a Wave: Orfeo Music Hall, Milan, Italy [06.03.1984]
  • 101 [13.03.1989]
  • 1990-10-23: A Nice Surprise: Bercy, Paris, France [1990]
  • Heavens in Motion [1990]
  • A Question of Time in Stockholm [06.10.1990]
  • Une nuit a la mode [11.11.1990]
  • 1982-10-25: Hammersmith Odeon, London, UK [1991]
  • Beautiful Boys [1991]
  • 1993-07-31: Crystal Palace Bowl, London, England, UK [1993]
  • Houston Night, Volume 1 [1993]
  • Songs of Faith and Devotion: Live [06.12.1993]
  • 1983-06-12: New Life: Paradiso, Amsterdam, Netherlands [1994]
  • Devotional Tour [1994]
  • 1998-12-12: KROQ 106.7 Almost Acoustic X-mas, The Shrine Auditorium, Los Angeles, CA, USA [1998]
  • The Singles Tour 86-98 [1998]
  • The Singles Tour 86-98 [1998]
  • 2001-08-14: Los Angeles, CA, USA [2001]
  • 2001-09-23: Excited in Copenhagen: Parken Stadium, Copenhagen, Denmark [2001]
  • Devotional [27.09.2004]
  • 2006-04-27: Shoreline Amphitheatre, Mountainview, CA, USA [2006]
  • 2006-04-29: Empire Polo Field, Indio, CA, USA [2006]
  • 2006-04-30: Las Vegas, NV, USA [2006]
  • 2006-05-04: Foro Sol Stadium, Mexico City, Mexico [2006]
  • 2006-05-05: Foro Sol Stadium, Mexico City, Mexico [2006]
  • 2006-05-07: Arena, Monterrey, Mexico [2006]
  • 2006-05-21: Nissan Pavillion, Washington, DC, USA [2006]
  • 2006-06-07: Touring the Angel: NRGi Park Stadium, Aarhus, Denmark [2006]
  • 2006-06-21: Lokomotiv Stadium, Sofia, Bulgaria [2006]
  • 2006-06-26: The Point, Dublin, Ireland [2006]
  • 2006-07-01: Eurockeennes, Belfort, France [2006]
  • 2006-08-01: Terra Vibe, Athens, Greece [01.08.2006]
  • 2006-07-02: Touring the Angel: Werchter Festival, Werchter, Belgium [02.08.2006]
  • 2006-07-07: Stadion, Stockholm, Sweden [07.08.2006]
  • 2006-07-13: Waldbühne, Berlin, Germany [13.08.2006]
  • 2006-07-15: Festwiese, Leipzig, Germany [15.08.2006]
  • 2006-07-20: Antic Arena, Nimes, France [20.08.2006]
  • 2006-07-22: Touring the Angel: Live at the Anoeta Stadium, San Sebastian, Spain [22.08.2006]
  • Touring the Angel: Live in Milan [22.09.2006]
  • 2009-06-16: Tour of the Universe: Rome, Italy [08.2009]
  • 2009-06-30: Tour of the Universe: Copenhagen, Denmark [10.2009]
  • 2009-08-25: Tour of the Universe: Salt Lake City, UT, USA [02.2010]

Сборники:

  • B-Sides Collected [сборник]
  • B-sides [сборник]
  • Fast Fashion, Volume 2 [сборник]
  • Greatest Hits [сборник]
  • Millennium 33 [сборник]
  • Singles Collection [сборник]
  • The Remixes, Volume 3 [сборник]
  • The Singles 86>90 [сборник]
  • Ultra Rare Trax, Volume 5 [сборник]
  • People Are People [02.07.1984, сборник]
  • The Singles 81>85 [15.10.1985, сборник]
  • Catching Up With Depeche Mode [11.11.1985, сборник]
  • Selections From the Commercially Available Limited Edition Box Sets One and Two [1991, сборник]
  • Singles 13–18 [1991, сборник]
  • Singles 7–12 [1991, сборник]
  • X² [21.04.1991, сборник]
  • X¹ [21.04.1991, сборник]
  • Singles 1–6 [25.11.1991, сборник]
  • See the Stars [1992, сборник]
  • Ultra Rare Trax, Volume 1 [1992, сборник]
  • Ultra Rare Trax, Volume 2 [1992, сборник]
  • Ultra Rare Trax, Volume 3 [1992, сборник]
  • Ultra Rare Trax, Volume 4 [1992, сборник]
  • The 6th Strike [1993, сборник]
  • The 7th Strike [1993, сборник]
  • The Special 8th Strike [1994, сборник]
  • A Strange Collection, Part 1 [1998, сборник]
  • Abstract, Volume 1 [1998, сборник]
  • The Remixes 86>98 [1998, сборник]
  • The Singles 86>98 [23.09.1998, сборник]
  • Rarities, B-Sides & Instrumentals [2001, сборник]
  • The Singles 81>98 [03.09.2001, сборник]
  • Depeche Mode Exclusive Enhanced Sampler [2002, сборник]
  • The Art of Best Remixed Mode 81>02 [2002, сборник]
  • Shame [2003, сборник]
  • Singles 19–24 [29.03.2004, сборник]
  • Singles 25–30 [29.03.2004, сборник]
  • Singles 31–36 [29.03.2004, сборник]
  • Remixes 81–04 [22.10.2004, сборник]
  • Enjoy the Silence... [2005, сборник]
  • The Best of Depeche Mode, Volume 1 [10.2006, сборник]
  • The Complete Depeche Mode [19.12.2006, сборник]
  • There's More Besides, Volume 1 [2007, сборник]
  • Greatest Hits [2008, сборник]
  • Studio Sessions & Bare Tracks [2011, сборник]
  • Remixes 2: 81–11 [05.2011, сборник]
Название Материалы
A Pain That Im Used To
A Pain That Im Used To Live
A Photograph Of You
A Question Of Lust
A Question Of Lust (minimal)
A Question Of Lust (Tour of the Universe 2009)
A Question Of Time
A Question Of Time Live
Addiction
Again
Again2
Agent Orange
All I Ever Wanted
And Then...
Angel Of Love
Anthology (Книга)
Any Second Now
Any Second Now (voices)
Barrel Of A Gun
Barrel Of A Gun Excellent
Behind The Wheel
Behind The Wheel/Route 66
Behind The Wheel|route
Behind The Wheel|route Megamix From Promo cd
Black Celebration
Black Celebration (Live In Birmingham,UK,April 10
Black Day
Black Day is
Blasphemous Rumors
Blasphemous Rumours

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/depeche-mode/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!