PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Darkthrone - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Darkthrone - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Норвегия
Даты: 1987 - ...

Darkthrone (в переводе с англ. — «Тёмный трон») — блэк-метал-группа из Норвегии. В период с 1986 по 1987 года группа именовалась Black Death, с 1987 года стала называться Darkthrone.

Музыкальный коллектив был образован в 1986 году и первоначально назывался Black Death. В состав входили: гитарист Андрес Рисбергет, барабанщик и вокалист Гюльве Нагелль и басист Ивар Энгер. Записав в 1987 году две демозаписи Trash Core и Black is Beautiful, группа изменила название на Darkthrone. Новое название было вдохновлено текстом песни «Jewel Throne» группы Celtic Frost и названием журнала Blackthorn, который в 1985—1986 годах выпускался датской группой Desexult. В этом же году к группе присоединились басист Даг Нильсен. В 1988 году были записаны две демозаписи — Land of Frost и A New Dimension. В 1989 году вышли ещё две демозаписи — Thulcandra (в качестве гитариста

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Soulside Journey [1990, альбом]
  • Crossing the Triangle of Flames [1992, макси-сингл]
  • A Blaze in the Northern Sky [02.03.1992, альбом]
  • Under a Funeral Moon [06.1993, альбом]
  • Transilvanian Hunger [17.02.1994, альбом]
  • Panzerfaust [06.06.1995, альбом]
  • Total Death [15.01.1996, альбом]
  • Goatlord [24.10.1996, альбом]
  • Ravishing Grimness [29.09.1999, альбом]
  • Plaguewielder [2001, альбом]
  • Hate Them [17.03.2003, альбом]
  • Sardonic Wrath [06.09.2004, альбом]
  • Under beskyttelse av mørke [02.08.2005, макси-сингл]
  • Too Old, Too Cold [23.01.2006, сингл]
  • The Cult Is Alive [27.02.2006, альбом]
  • Forebyggende krig [23.11.2006, сингл]
  • New Wave of Black Heavy Metal [16.07.2007, макси-сингл]
  • F.O.A.D. [24.09.2007, альбом]
  • Dark Thrones and Black Flags [20.10.2008, альбом]
  • Circle the Wagons [08.03.2010, альбом]
  • The Underground Resistance [25.02.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • A Night of Unholy Black Metal [2000]
  • Live From The Past [2006]
  • A Blaze in the Dark Past [2015]

Сборники:

  • Land of Frost [02.1988, прочее]
  • A New Dimension [07.1988, прочее]
  • Cromlech [1989, прочее]
  • Thulcandra [03.1989, прочее]
  • Clamor [1991, прочее]
  • The Roots of Evilness [1997, сборник]
  • Preparing for War [06.11.2000, сборник]
  • Evil Past [2001, сборник]
  • Frostland Tapes [23.06.2008, сборник]
  • Sempiternal Past: The Darkthrone Demos [13.03.2012, сборник]
  • Introducing Darkthrone [26.04.2013, сборник]
Название Материалы
(Birth Of Evil) Virgin Sin
A Blaze in The Northern Sky
Across The Vacuum
Alle Gegen Alle
Archipelago
As Desertshadows
As Flittermice as Satans Spys
As Flittermice Av Satans Spys
Atomic Coming
Bad Attitude (Testors Cover)
Beholding The Throne of The Might
Black Daemon
Black Daimon
Black Mountain Totem
Black Victory Of Death
Blacksmith of the North
Blackwinged
Blasphemer
Canadian metal
Circle The Wagons
Command
Cromlech
Cronlech
Crossing The Triangle of Flames
Cult Of Goliath
Dark Thrones And Black Flags
De Underjordiske (Ælia Capitolina)
De Underjordiske (Жlia Capitolina)
Death Of All Oaths [Oath Minus].
Det Sbartner Na

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/darkthrone/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!