PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Daniel Powter - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Daniel Powter - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 25.02.1971 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • I'm Your Betty [2000, альбом]
  • Daniel Powter [22.02.2005, альбом]
  • Bad Day [05.03.2005, сингл]
  • Free Loop [31.05.2005, макси-сингл]
  • Jimmy Gets High [16.08.2005, сингл]
  • Love You Lately [19.09.2006, сингл]
  • B-Sides [29.01.2007, альбом]
  • FIND MY WAY [12.03.2008, сингл]
  • Under the Radar [15.08.2008, альбом]
  • Cupid [10.04.2012, сингл]
  • Turn On the Lights [13.07.2012, альбом]
  • Delicious [06.01.2017, сингл]

Сборники:

  • Best of Me [08.12.2010, сборник]
Название Материалы
Am I Still the One (Grey's Anatomy)
Am I Still the One?"
Bad Day
Bad Day (Если выдался плохой денек! )
Bad Day(ending ost Regatta)
Beauty Queen
Best Of Me
Birthday Suits
Come Home
Crazy
Crazy All My Life
Cupid
Don't Give Up On Me
Fall In Love
Fall In Love (The Day We Never Met)
Fly Away
Free Loop
Give Me Life
Hollywood
Jimmy Gets High
Just Like Heaven
Lie To Me
Lost On The Stoop
Love You Lately
Loves You Lately
My So Called Life
Negative Fashion
Next Plane Home
Not Coming Back
Song 6
Stupid Like This
Styrofoam
Suspect
Whole World Around
You Got The Whole World Around
You Had a Bad Day
You Have A Bad Day

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/daniel-powter/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!