PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dance with the dead - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dance with the dead - табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Out of Body [31.10.2013, альбом]
  • Into the Abyss [01.04.2014, макси-сингл]
  • Near Dark [23.08.2014, альбом]
  • Send the Signal [15.12.2014, макси-сингл]
  • Master of Puppets (remix) [29.05.2015, сингл]
  • The Shape [04.02.2016, альбом]
Название Материалы
Andromeda

Страница создана 30.05.2016
http://primanota.ru/dance-with-dead/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!