PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dance with the dead - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dance with the dead - табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Out of Body [31.10.2013, альбом]
  • Ghost (remix) [03.02.2014, сингл]
  • Into the Abyss [01.04.2014, макси-сингл]
  • Near Dark [23.08.2014, альбом]
  • Nightmare on Elm Street Theme (remix) [31.10.2014, сингл]
  • Send the Signal [15.12.2014, макси-сингл]
  • Master of Puppets (remix) [29.05.2015, сингл]
  • Doubt (remix) [01.08.2015, сингл]
  • The Poison (Reprise) [18.08.2015, сингл]
  • Gremlins Theme (remix) [24.12.2015, сингл]
  • The Shape [04.02.2016, альбом]
  • Paint It, Black (remix) [23.03.2016, сингл]
  • Around the World (remix) [02.07.2016, сингл]
  • We Will Rock You (remix) [03.09.2016, сингл]

Сборники:

  • B-Sides: Volume 1 [21.01.2017, сборник]
Название Материалы
Andromeda

Страница создана 30.05.2016
http://primanota.ru/dance-with-dead/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!