PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dan Balan - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dan Balan - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: 06.02.1979 - ...

Дан Балан (рум. Dan Balan; род. 6 февраля 1979 года, Кишинёв, МССР) — молдавский певец, композитор, продюсер, музыкант-мультиинструменталист. Автор музыки и текстов всех своих песен. Первый и единственный молдавский музыкант, который был номинирован на премию “Грэмми” в качестве cоавтора хита «Live Your Life» в исполнении американской певицы Рианны и рэпера T.I. Обладатель престижных международных премий в музыкальной индустрии, таких как: Echo Awards, MTV Music Awards и др.

Основатель молдавского трио O-zone. Дан является автором и продюсером мирового хита — песни «Dragostea Din Tei», занявшего первую строчку в чартах более чем 30 стран, проданного в количестве более 12 миллионов копий во всем мире.Автор и исполнитель мировых и европейских хитов «Chica Bomb», «Justify Sex», «Freedom».

Отец — Михай Балан, дипломат, в прошлом посол Республики Молдова в Израиле

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Crazy Loop Mix [01.12.2009, альбом]
  • Justify Sex [2010, сингл]
  • Chica Bomb [18.03.2010, сингл]
  • Freedom [2011, сингл]
  • Лишь до утра [03.12.2012, сингл]
  • Freedom, Part 1 [13.12.2012, альбом]
  • Люби [25.03.2013, сингл]
  • Не любя [25.03.2013, сингл]
  • Lendo Calendo [19.05.2013, сингл]
  • Lendo Calendo (remixes) [26.08.2013, сингл]
  • Funny Love [14.10.2015, сингл]
  • Funny Love (Filatov & Karas remix) [09.11.2015, сингл]
  • Funny Love (2Special and Antai remix) [12.11.2015, сингл]
  • Funny Love (remix) [16.11.2015, сингл]

Сборники:

  • All the Hits [12.12.2012, сборник]
Название Материалы
24th Letter
Chica Bomb
Chica Bomb (Extended Pytter Jay Dee)
Chica Bomb [Released by A!ex]
Chica Boom
Chika Bomb - I have to turn the fan on The heat is getting stronger I know im not the only one Im sweatin' Im sweatin' I start to take m
Chika Bomb.. I have to turn the fan on, the heat is getting stronger. I know I'm not the only one, I'm sweatin', I'm sweatin'. I start to take my clothes off and hope that I feel better. I put in a thermometer, I'm burnin'..
Chika Boom
Chiko Bomb
Crazy Loop
Crazy Loop (Mm-Ma-Ma)
Despre tine
Despre Tine Cant Part 2
Famikon
Freedom
Friday night
Friday night(original)
Johanna
Johanna(Shut Up!)
Judy's Love Line
Justifj sex
Justify Sex (feat. $EEE$)
Justify Sex (Pytter Jay Dee Extended)
Lonely
My Best Summer
Seventeen
Sugar Tunes
Sugar Tunes Numa Numa
Tango
Te astept - I've been waiting

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/dan-balan/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!