PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dan Balan - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dan Balan - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 06.02.1979 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Crazy Loop Mix [01.12.2009, альбом]
  • Justify Sex [2010, сингл]
  • Chica Bomb [18.03.2010, сингл]
  • Freedom [2011, сингл]
  • Лишь до утра [03.12.2012, сингл]
  • Freedom, Part 1 [13.12.2012, альбом]
  • Люби [25.03.2013, сингл]
  • Не любя [25.03.2013, сингл]
  • Lendo Calendo [19.05.2013, сингл]
  • Lendo Calendo (remixes) [26.08.2013, сингл]
  • Домой [13.10.2014, сингл]
  • Funny Love [14.10.2015, сингл]
  • Funny Love (Filatov & Karas remix) [09.11.2015, сингл]
  • Funny Love (2Special and Antai remix) [12.11.2015, сингл]
  • Funny Love (remix) [16.11.2015, сингл]
  • Плачь [14.12.2015, сингл]
  • Наше лето [11.08.2017, сингл]

Сборники:

  • All the Hits [12.12.2012, сборник]
Название Материалы
24th Letter
Chica Bomb
Chica Bomb (Extended Pytter Jay Dee)
Chica Bomb [Released by A!ex]
Chica Boom
Chika Bomb - I have to turn the fan on The heat is getting stronger I know im not the only one Im sweatin' Im sweatin' I start to take m
Chika Bomb.. I have to turn the fan on, the heat is getting stronger. I know I'm not the only one, I'm sweatin', I'm sweatin'. I start to take my clothes off and hope that I feel better. I put in a thermometer, I'm burnin'..
Chika Boom
Chiko Bomb
Crazy Loop
Crazy Loop (Mm-Ma-Ma)
Despre tine
Despre Tine Cant Part 2
Famikon
Freedom
Friday night
Friday night(original)
Johanna
Johanna(Shut Up!)
Judy's Love Line
Justifj sex
Justify Sex (feat. $EEE$)
Justify Sex (Pytter Jay Dee Extended)
Lonely
My Best Summer
Seventeen
Sugar Tunes
Sugar Tunes Numa Numa
Tango
Te astept - I've been waiting
The MaYa Hee Song
Uh Ahh Yeah
Вера Брежнева & Лепестками
Вернёт Меня Домой
До утра
Лепесткам слёз (feat. Вера Брежнева)
Лепестками (feat. Вера Брежнева)
Лепестками роз (feat. Вера Брежнева)
Лепестками слёз (feat. Вера Брежнева)
Лепестками слёз (и Вера Брежнева)
Лишь до утра
Лишь до утра (Упрощенная)
Люби
Люби (Original)
Люби, люби как солнце...
Мне не жалко
Не Любя
Плачь
Чика-бомба
Чики Бом

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/dan-balan/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!