PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dali - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dali - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 03.11.2005 - 25.11.2012
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 華花,舞進 [07.09.2005, сингл]
  • antithesis [25.01.2006, сингл]
  • monophobia [22.02.2006, сингл]
  • inartistic [22.03.2006, сингл]
  • breath [11.10.2006, сингл]
  • core [08.11.2006, альбом]
  • funeral dessin [18.04.2007, сингл]
  • beautiful dessin [16.05.2007, сингл]
  • the world is mine [12.12.2007, альбом]
  • 活性は寝室に-、銃声は浴室に-。 [11.01.2008, сингл]
  • Heroine [23.04.2008, сингл]
  • Inkblot [28.05.2008, сингл]
  • Endroll [25.06.2008, сингл]
  • a rope is there、and hope is there. [22.10.2008, альбом]
  • mind stripper [25.03.2009, альбом]
  • トリコロールクロール [07.04.2010, сингл]
  • delete delete [01.08.2010, сингл]
  • りゅうせいこうば [11.01.2011, сингл]
  • セイメイロンリイダイタイアイタイ [06.04.2011, сингл]
  • ロッキンチェアとクリープ [10.09.2012, сингл]
  • 25:55 [12.09.2012, сингл]
  • ダリコレ ディスク [10.10.2012, альбом]

Сборники:

  • the world is yours -cynical- [19.08.2009, сборник]
  • the world is yours -melancholy- [19.08.2009, сборник]
Название Материалы
Cada Día
Follow the Signs
GET OFFLINE (naturalism movement single)
Lolita (hi-tech single 2010)
Moonlight Densetsu
Moonlight Densetsu OST SailorMoon
No Hay Nadie Como Yo
Sabré Recordar
Неба шэрае

Страница создана 02.05.2012
http://primanota.ru/dali/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!