PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Crystal Castles - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Crystal Castles - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 12.2003 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Alice Practice EP [07.09.2006, макси-сингл]
  • C.Y.O.A! / XxzxcZ Me [2007, макси-сингл]
  • Crimewave [13.08.2007, сингл]
  • Air War [09.2007, сингл]
  • Crystal Castles // HEALTH [18.09.2007, макси-сингл]
  • Mother Knows Best / Crimewave [18.09.2007, макси-сингл]
  • Courtship Dating [2008, сингл]
  • Crystal Castles [16.03.2008, альбом]
  • Trash Hologram (Zelenka remix) [10.04.2008, сингл]
  • Vanished [21.07.2008, сингл]
  • Celestica [16.04.2010, сингл]
  • Doe Deer [17.04.2010, сингл]
  • Crystal Castles [18.05.2010, альбом]
  • Baptism [11.2010, макси-сингл]
  • Not in Love [22.11.2010, сингл]
  • Plague [25.07.2012, сингл]
  • (III) [12.11.2012, альбом]
  • Frail [11.05.2015, сингл]
  • Deicide [02.08.2015, сингл]
  • Amnesty (I) [19.08.2016, альбом]

Сборники:

  • Thrash/Thrash/Thrash [2007, сборник]
  • Untrust Us [2008, сборник]
  • Celestica (Thurston Moore remix) [2010, ремикс]
  • I Want to Fuck Alice Glass [2012, ремикс]
Название Материалы
Air War
Alice Practice
All The Freaks
Baptism
Black Panther
Celestica
Courtship Date
Crimewave
Crimewave (feat. Health)
Cry Babies
Crystal Heart Of Season
Devil's Blessing
Doe Deer
Empathy
Fainting Spells
Good Time
Hunting For Witches
Intimate
Love and Caring
Lovers Who Uncover
Magic Spells
Mother Knows Best
Not In Love
Not In Love Ft Robert Smith
October Hymn
Pap Smear
Plague
Reckless
Seed
Suffocation
Tell Me What To Swallow
Through the Hosiery
Transgender
Untrust Us
Untrust Us La cocaina no es buena para su salud, La cocaina is not good for you
Vanished
Wrath Of God
Xxzxcuzx Me
Xxzxczx
Year Of Silence
Алиса на практике (Alice Practice)

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/crystal-castles/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!