PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Crystal Castles - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Crystal Castles - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Канада
Даты: 12.2003 - ...

Crystal Castles (рус. Хрустальные замки) — канадская группа, исполняющая экспериментальную электронную музыку. Дуэт Элис Гласс и Итана Кэта был известен своими выступлениями и домашними lo-fi записями. Они выпустили много лимитированных синглов на виниле в период между 2006 и 2007 годами. Сейчас в группу входят Итан Кэт и Эдита Френсис.

В 2007 году на виниле вышел их первый сингл/EP «Alice Practice». Было издано всего 300 копий. Позже, этот трек был включён в их дебютный альбом, вышедший в 2008 году. Другими синглами с альбома стали «Crimewave», «Air war», «Courtship dating» и «Vanished». Этот альбом получил положительные рецензии и был внесён под номером 39 в список «Топ 100 величайших альбомов десятилетия» по версии NME.

В 2010 году после выхода EP «Celestica/Doe deer», группа анонсировала свой второй альбом. Этот релиз стал первым их альбомом, который попал в Billboard Hot 100 и включал в себя сингл, попавший в многие чарты — «Not in love», записанный совместно

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Alice Practice EP [07.09.2006, макси-сингл]
  • C.Y.O.A! / XxzxcZ Me [2007, макси-сингл]
  • Crimewave [13.08.2007, сингл]
  • Air War [09.2007, сингл]
  • Crystal Castles // HEALTH [18.09.2007, макси-сингл]
  • Mother Knows Best / Crimewave [18.09.2007, макси-сингл]
  • Courtship Dating [2008, сингл]
  • Crystal Castles [16.03.2008, альбом]
  • Trash Hologram (Zelenka remix) [10.04.2008, сингл]
  • Vanished [21.07.2008, сингл]
  • Celestica [16.04.2010, сингл]
  • Doe Deer [17.04.2010, сингл]
  • Crystal Castles [18.05.2010, альбом]
  • Baptism [11.2010, макси-сингл]
  • Not in Love [22.11.2010, сингл]
  • Plague [25.07.2012, сингл]
  • Crystal Castles [12.11.2012, альбом]
  • Frail [11.05.2015, сингл]
  • Deicide [02.08.2015, сингл]

Сборники:

  • Thrash/Thrash/Thrash [2007, сборник]
  • Untrust Us [2008, сборник]
  • Celestica (Thurston Moore remix) [2010, ремикс]
  • I Want to Fuck Alice Glass [2012, ремикс]
Название Материалы
Air War
Alice Practice
All The Freaks
Baptism
Black Panther
Celestica
Courtship Date
Crimewave
Crimewave (feat. Health)
Cry Babies
Crystal Heart Of Season
Devil's Blessing
Doe Deer
Empathy
Fainting Spells
Good Time
Hunting For Witches
Intimate
Love and Caring
Lovers Who Uncover
Magic Spells
Mother Knows Best
Not In Love
Not In Love Ft Robert Smith
October Hymn
Pap Smear
Plague
Reckless
Seed
Suffocation

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/crystal-castles/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!