PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cranberries - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Cranberries - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Ирландия
Даты: 1990 - ...

The Cranberries (в переводе с англ. — «клюква») — ирландская рок-группа, образованная в 1989 году и добившаяся мировой известности в 1990-х.

После ухода из The Cranberry Saw Us Куинна оставшиеся участники коллектива подали объявление о поиске вокалистки, на которое

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Nothing Left at All [1990, сингл]
  • Water Circle [1990, макси-сингл]
  • Uncertain [28.10.1991, макси-сингл]
  • Dreams [29.09.1992, сингл]
  • Sunday [1993, сингл]
  • Linger [09.02.1993, сингл]
  • Everybody Else Is Doing It, So Why Can’t We? [01.03.1993, альбом]
  • Zombie [1994, макси-сингл]
  • No Need to Argue [09.1994, альбом]
  • Zombie [13.09.1994, сингл]
  • Ode to My Family [15.11.1994, сингл]
  • I Can't Be With You [21.02.1995, сингл]
  • Ridiculous Thoughts [31.07.1995, сингл]
  • Album Sampler: To the Faithfully Departed [1996, сингл]
  • Free to Decide [1996, сингл]
  • Salvation [22.03.1996, сингл]
  • To the Faithful Departed [19.04.1996, альбом]
  • When You're Gone [14.10.1996, сингл]
  • When You're Gone / Free to Decide [12.11.1996, сингл]
  • Hollywood [05.1997, сингл]
  • Just My Imagination [1999, сингл]
  • Loud and Clear [1999, макси-сингл]
  • Promises [05.04.1999, сингл]
  • Bury the Hatchet [19.04.1999, альбом]
  • Animal Instinct [14.06.1999, сингл]
  • You and Me [03.2000, сингл]
  • Analyse [17.09.2001, сингл]
  • Wake Up and Smell the Coffee [16.10.2001, альбом]
  • Time Is Ticking Out [02.2002, сингл]
  • This Is the Day [05.2002, сингл]
  • Stars [10.2002, сингл]
  • Roses [23.02.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2002-02-21: Columbiahalle, Berlin, Germany
  • Absolutely Acoustic
  • Argue This
  • Forever Live
  • Live in Concert
  • Loud and Acoustic
  • Yesterday's Gone
  • Blood Strawberries [1994]
  • Stories to be Told [1994]
  • Thoughts That Linger [1994]
  • Songs Against War [1995]
  • Unplugged & More [1995]
  • MTV Unplugged [18.04.1995]
  • Live Zombie USA '94 [1996]
  • Strange Fruits [1996]
  • Unwired [1996]
  • Free to Decide Tour [1997]
  • Live in Hamburg [1999]
  • Unplugged and Exposed [2001]
  • Beneath the Skin: Live in Paris [02.01.2001]
  • Go Your Own Way [2003]
  • Bualadh Bos: The Cranberries Live [10.11.2009]
  • 2010-03-12: Live 2010: Palacio Vistalegre, Madrid, Spain [12.03.2010]
  • Live in Paris 2010 [22.03.2010]
  • 2010-03-27: Live 2010: Columbiahalle, Berlin, Germany [27.03.2010]
  • Live at the Mediolanum Forum, Milan 2010 [2012]
  • Live at the Royal Albert Hall 2010 [2012]
  • Live 2012: 02/10/2012 Hammersmith Apollo, London [02.10.2012]
  • Live 2012: 10.11.2012 Zénith, Caen [10.11.2012]

Сборники:

  • All Time Hits 1990–2002 [сборник]
  • Animal Instinct [сборник]
  • Best [сборник]
  • Best of '99 [сборник]
  • Rare Stars: The Rarest of 1992-2002 [сборник]
  • The Best Singles Collection [сборник]
  • The Very Best [сборник]
  • Doors and Windows [1995, прочее]
  • Everybody Else Is Doing It, So Why Can’t We? / No Need to Argue [1995, сборник]
  • The Very Best [1996, сборник]
  • The Cranberries [1997, прочее]
  • Preserved: The Story So Far [2001, сборник]
  • Treasure Box: The Complete Sessions, 1991–1999 [02.04.2002, сборник]
  • Stars: The Best of 1992–2002 [16.09.2002, сборник]
  • 20th Century Masters: The Millennium Collection: The Best of The Cranberries [27.09.2005, сборник]
  • Colour Collection [08.09.2006, сборник]
  • Collection [2007, сборник]
  • Gold [11.03.2008, сборник]
  • Greatest Hits [16.11.2008, сборник]
  • ICON [31.08.2010, сборник]
  • Sus 50 Mejores Canciones [2011, сборник]
  • Dreams: The Collection [12.10.2012, сборник]
Название Материалы
21
3 21
Analyse
Animal Instinct
Animal Instinct (with translation)
Ave Maria
Away
Baby Blues
Best Of (Книга)
Bosnia
Can't Be With You
Cape Town
Carry on
Chocolate Brown
Chrome Paint (Crown Paint)
Close To You
Concept
Conduct
Copycat
Cordell
Cranberries How
Cranberries Joe
Cranberries shorts
Crazy (patsy Cline Cover)
Daffodil Lament
Delilah
Dellilah
Desparate Andy
Desperate Andy
Disappointment

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/cranberries/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!