PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Connells - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Connells - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1984 - ...

The Connells («Ко́ннеллз») — американская рок-группа образованная в городе Роли, Северная Каролина в 1984 году братьями Майком и Дэвидом Коннеллами.

Группа наиболее известна своей песней 1993 года «'74-'75», которая была международным хитом, и впоследствии была перепета многими исполнителями.

Музыка The Connells мягкая и мелодичная, часто их сравнивают с группой R.E.M.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Darker Days [1985, альбом]
  • Boylan Heights [1987, альбом]
  • Fun & Games [1989, альбом]
  • One Simple Word [1990, альбом]
  • Ring [1993, альбом]
  • New Boy [1994, макси-сингл]
  • ’74–’75 [28.11.1994, сингл]
  • Doin' You [1995, сингл]
  • Weird Food & Devastation [1996, альбом]
  • Still Life [1998, альбом]
  • Old-School Dropouts [2001, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2010-09-25: The Midtown Festival of the Arts, Atlanta, GA, USA
Название Материалы
74 75
74-75
75
Any Day Now
Bitter Pill
Burden
Carry My Picture
Disappointed
Doin' You
Eyes On The Ground
Find Out
Fun & Games
Gladiator Heart
Hey You
Inside My Head
Joke, The
Lay Me Down
Motel
New Boy
Running Mary
Scotty's Lament
Slackjawed
Something To Say
Spiral
Stone Cold Yesterday
Upside Down
Waiting My Turn
What Do Yout Want?

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/connells/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!