PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


College - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

College - аккорды, тексты

Страна: Франция
Даты: 02.07.1979 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Teenage Color [2008, макси-сингл]
  • Secret Diary [11.2008, альбом]
  • Secret Diary Remixed [09.07.2009, макси-сингл]
  • A Real Hero [11.01.2010, макси-сингл]
  • Northern Council [2011, альбом]
  • Heritage [01.04.2013, альбом]

Сборники:

  • Teenage Color Mix [22.09.2008, прочее]
  • The Secret Diary Mix [08.04.2009, прочее]
  • A Real Hero Mix [16.12.2009, прочее]
  • The Renegade Network Mix [21.01.2011, прочее]
  • The Thunder Sentinels Mix [15.06.2011, прочее]
  • Wengsdays [01.03.2013, сборник]
  • Some Day Soon Mix [14.02.2014, прочее]
Название Материалы
A Real Hero
A Real Hero (feat. Electric Youth)
She Never Came Back
Teenage Color

Страница создана 24.05.2012
http://primanota.ru/college/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!