PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Colin Hay - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Colin Hay - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Австралия
Даты: 29.06.1953 - ...

Колин Хэй (англ. Colin James Hay; род. 29 июня 1953, Килуиннинг, Шотландия) — австралийский композитор, певец, музыкант и актёр шотландского происхождения. Стал известен в 80-х как лидер и вокалист австралийской группы «Men at Work», а позже — как сольный исполнитель.

Хэй родился в Килуиннинге, Северный Айршир, Шотландия, но в возрасте 14 лет переехал в Австралию со своей семьёй.

В 1978 году в Мельбурне он познакомился с Роном Страйкертом, и они начали исполнять акустическую музыку в дуэте. В 1979 году Хэй и Страйкерт основали группу «Men at Work» («Мужчины за работой», или «Осторожно: работают люди» (вывеска на лифте и т. д. во время ремонта)), в которую также вошли Джерри Спейсер (ударные), Джон Рис (бас-гитара) и Грэг Хэм

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hold Me [1986, сингл]
  • Looking for Jack [01.01.1987, альбом]
  • Can I Hold You? [04.1987, сингл]
  • Peaks & Valleys [25.05.1992, альбом]
  • Topanga [07.12.1994, альбом]
  • Transcendental Highway [13.10.1998, альбом]
  • Going Somewhere [01.06.2000, альбом]
  • Company of Strangers [2002, альбом]
  • Man @ Work [2003, альбом]
  • Are You Looking at Me? [24.04.2007, альбом]
  • American Sunshine [18.08.2009, альбом]
  • Gathering Mercury [29.03.2011, альбом]
  • Down Under 2012 [27.07.2012, сингл]
  • Next Year People [17.02.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2009-10-06: Daytrotter Studio, Rock Island, IL, USA

Сборники:

  • Men at Work Brazil 96 [сборник]
Название Материалы
Against The Tide
And If You Only Knew
Are You Looking At Me
Back In My Loving Arms
Beautiful World
Boy Boy
Children On Parade
Circles Erratica
Company Of Strangers
Conversation
Dear Father
Death Row Conversation
Dont Believe You Anymore
Dont Wait Up
Down Under
Dream On
Dreamtime In Glasgow
Fishermans Friend
Freedom Calling
Gathering Mercury
Go Ask An Old Man
Going Somewhere
Goodbye My Red Rose
Goodnight Romeo
Help Me
Here In My Hometown
How Long Will It Last
I Don't Know Why
I Dont Miss You Now
I Got Woken Up

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/colin-hay/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!