PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Colbie Caillat - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Colbie Caillat - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: США
Даты: 28.05.1985 - ...

Коулби Мэри Кэлей (англ. Colbie Marie Caillat, род. 28 мая, 1985) — американская поп-певица, автор песен из Малибу, штат Калифорния. В 2007 году дебютировал её альбом "Коко", в который вошли хиты "Bubbly", "Realize", и "Little Things". В 2008 году записала дуэт с Джейсон Мраз, "Lucky", который выиграл "Грэмми".

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bubbly [2007, сингл]
  • Coco [17.07.2007, альбом]
  • Mistletoe [20.11.2007, сингл]
  • Coco: Summer Sessions [11.10.2008, макси-сингл]
  • You [31.10.2008, сингл]
  • The Fabric of Our Lives [2009, сингл]
  • Fallin' For You [07.08.2009, макси-сингл]
  • Breakthrough [19.08.2009, альбом]
  • iTunes Session [26.01.2010, макси-сингл]
  • I Do [07.02.2011, сингл]
  • Entre tus alas [15.02.2011, сингл]
  • Brighter Than the Sun [23.05.2011, сингл]
  • All of You [08.07.2011, альбом]
  • Christmas in the Sand [22.10.2012, альбом]
  • Hold On [19.11.2013, сингл]
  • Try [2014, сингл]
  • Gypsy Heart (Side A) [09.06.2014, макси-сингл]
  • Gypsy Heart [26.09.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • iTunes Live [14.02.2012]
Название Материалы
All Of You
Battle
Battle Song
Before I Let You Go
Begin Again
Blaze
Breakevenfast Car
Breakin At The Cracks
Breakthrough
Brighter Than The Sun
Bubbly
Bubby
Bubly
Bullet Proof Vest
Capri
Christmas In The Sand
Coco (Книга)
Dont Hold Me Down
Dream Life
Dreams Collide
Droplets
Every Day Is Christmas
Fallin' For You
Falling For You
Favorite Song
Favourite Song
Fearless
Feelings Show
Happy Christmas
Have Yourself A Merry Little Christmas

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/colbie-caillat/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!