PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Clueso - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Clueso - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 09.04.1980 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Text & Ton [30.04.2001, альбом]
  • Extended Player [11.08.2003, макси-сингл]
  • Gute Musik [21.06.2004, альбом]
  • Kein Bock zu geh'n [31.01.2005, сингл]
  • Pizzaschachteln [06.06.2005, сингл]
  • Chicago [21.04.2006, сингл]
  • Weit weg [19.05.2006, альбом]
  • Out of Space [15.09.2006, сингл]
  • Keinen Zentimeter [15.02.2008, сингл]
  • So sehr dabei [30.05.2008, альбом]
  • Gewinner [03.04.2009, сингл]
  • Zu Schnell Vorbei [2011, сингл]
  • An und für sich [25.03.2011, альбом]
  • Cello (MTV Unplugged) [04.11.2011, сингл]
  • Stadtrandlichter [19.09.2014, альбом]
  • Pack meine Sachen [05.06.2015, макси-сингл]
  • Nebenbei [06.11.2015, сингл]
  • Neuanfang [09.09.2016, сингл]
  • Neuanfang [14.10.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • So sehr dabei: Live [24.04.2009]
  • Clueso & Stüba Philharmonie [09.07.2010]
  • Stadtrandlichter LIVE [13.11.2015]
Название Материалы
Achterbahn
Anderssein
Auf Kredit
Auf Und Ab
Barfu
Barfuss
Baumkrone
Beinah
Bescheid
Bleib Hier
Cello (feat. Udo Lindenberg)
Chicago
Crash
Da Wohnt Son Typ In Mir
Das Alte Haus
Das Level
Dnnes Eis
Dort Wo Du Wohnst
Dort Wo Du Wohnst (Mit Delhia)
Du Bleibst
Du Und Ich
Duennes Eis
Ende
Erinnerungen
Erklaer Mir
Ey Der Regen
Ey Tino!
Fanpost
Freidrehen
Frische Luft
Galerie
Gewinner
Grid Locked
Gute Musik
Halt Mich Fern
Herz
Ich Bin Fuers Rollen
Jede Stadt
Kein Bock Zu Gehn
Keinen Zentimeter
Lala-verliebt
Machs Gut
Mein Bestes
Mitnehm
morgen gestern
Musste Gehen
Nebenbei
Neu Kennenlernen
Niemand An Dich Denkt
Nur Bei Dir
Out Of Space
Pack Meine Sachen
Paris
Pizzaschachteln
Schreibe Dir
Schwer
So Sehr Dabei
So Sein Wie Du
Stadtrandlichter
Stern
Uberall Bist Du
Utopie
Viel Gesehen
Viel Gesehn
Wach Auf
Wart Mal
Weit Weg
Wie Heisst'n Du?
Winter Sommer
Wir Wolln Sommer
Zu Schnell Vorbei

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/clueso/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!