PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Clueso - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Clueso - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 09.04.1980 - ...

Clueso (Клюзо́) — немецкий певец, рэпер, автор песен и продюсер. Настоящее имя Томас Хюбнер, родился 9 апреля 1980 в Эрфурте.

Clueso начал заниматься музыкой в 1995. В 1998 он познакомился со своим будущим менеджером Андреасом Вельскопом (Andreas Welskop) и забросил парикмахерские курсы. Его первый винил Cluesolo был выпущен на BMG Ufa в этом же году. В 1999 он вместе с Вельскопом переходит в студию 10vor10-Studios в Кёльне. Годом спустя он подписывает контракт с Four Music и в 2001 году выходит дебютный альбом Text und Ton (Текст и звук). Примерно в это время он выступает вместе с Curfew на MTV HipHop Open в Штутгарте и на Beats for Life в Кёльне.

В 2002 году Clueso возвращается в Эрфурт и записывает Rowdy-Club-Tape 2002. Годом спустя он начинает продюсировать свой второй альбом Gute Musik (Хорошая Музыка) с участием Blumentopf, Steer M, Tilmann

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Text & Ton [30.04.2001, альбом]
  • Extended Player [11.08.2003, макси-сингл]
  • Gute Musik [21.06.2004, альбом]
  • Kein Bock zu geh'n [17.01.2005, сингл]
  • Pizzaschachteln [06.06.2005, сингл]
  • Chicago [21.04.2006, сингл]
  • Weit weg [19.05.2006, альбом]
  • Out of Space [15.09.2006, сингл]
  • Keinen Zentimeter [15.02.2008, сингл]
  • So sehr dabei [30.05.2008, альбом]
  • Gewinner [03.04.2009, сингл]
  • An und für sich [25.03.2011, альбом]
  • Cello (MTV Unplugged) [04.11.2011, сингл]
  • Stadtrandlichter [19.09.2014, альбом]
  • Pack meine Sachen [05.06.2015, макси-сингл]
  • Nebenbei [06.11.2015, сингл]

Концертные альбомы:

  • So sehr dabei: Live [24.04.2009]
  • Clueso & Stüba Philharmonie [09.07.2010]
  • Stadtrandlichter LIVE [13.11.2015]
Название Материалы
Auf Kredit
Auf Und Ab
Barfu
Barfuss
Baumkrone
Beinah
Bescheid
Bleib Hier
Cello (feat. Udo Lindenberg)
Chicago
Crash
Da Wohnt Son Typ In Mir
Das Alte Haus
Das Level
Dnnes Eis
Dort Wo Du Wohnst
Dort Wo Du Wohnst (Mit Delhia)
Du Bleibst
Du Und Ich
Duennes Eis
Ende
Erklaer Mir
Ey Der Regen
Ey Tino!
Fanpost
Freidrehen
Frische Luft
Galerie
Gewinner
Grid Locked

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/clueso/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!