PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Civil Twilight - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Civil Twilight - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: ЮАР
Даты: 2005 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Letters From the Sky [2009, сингл]
  • Letters From the Sky / Teardrop [2010, сингл]
  • Civil Twilight [06.04.2010, альбом]
  • Teardrop [10.08.2010, сингл]
  • Fire Escape / It's Over [2012, сингл]
  • River [2012, сингл]
  • Fire Escape [31.01.2012, сингл]
  • Holy Weather [26.03.2012, альбом]
  • Story of an Immigrant [02.06.2015, альбом]
  • Story of an Immigrant [15.07.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • iTunes Live from SoHo [13.04.2010]
Название Материалы
Doorway
Fire Escape
Human
Its Over
Letters From The Sky
Next To Me
Quiet In My Town
River
Save Yourself
Stolen
The Courage Or The Fall

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/civil-twilight/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!