PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cirque Du Soleil - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Cirque Du Soleil - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 1984 - ...

«Cirque du Soleil» (фр. Сирк дю солей — «Цирк солнца») — канадская компания, работающая в сфере развлечений, определяющая свою деятельность как «художественное сочетание циркового искусства и уличных представлений». Была основана в 1984 году Ги Лалиберте и Жилем Сент-Круа и базируется в Монреале (Канада). Цирк известен принципиальным отказом от участия животных в спектаклях и своими синтетическими представлениями, в которых цирковое мастерство соединяется с музыкой, причудливым дизайном и хореографией. Считается, что он вдохнул новую жизнь в цирковое искусство.

В штате компании более 4000 человек, работающих в разных группах, что позволяет давать представления в разных городах одновременно. Основная часть труппы даёт представления в Лас-Вегасе, гастрольная часть ездит с различными шоу по всему миру, выступая как на арене под временным шатром (шапито) или на постоянной цирковой арене, так и на театральных сценах и в концертных

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Cirque du Soleil [1987, саундтрек]
  • Nouvelle Expérience [1990, саундтрек]
  • Saltimbanco [1992, саундтрек]
  • Cirque du Soleil [1994, саундтрек]
  • Mystère [1994, саундтрек]
  • Alegría [11.10.1994, саундтрек]
  • Alegría Live at Fairfax [1995, саундтрек]
  • Quidam [1996, саундтрек]
  • Mystère: Live in Las Vegas [12.11.1996, саундтрек]
  • Alegría [1997, сингл]
  • Saltimbanco Live in Amsterdam [12.1997, саундтрек]
  • O [24.11.1998, саундтрек]
  • La Nouba [1999, саундтрек]
  • Dralion [09.11.1999, саундтрек]
  • Alegria: the Film [22.01.2000, саундтрек]
  • Journey of Man [02.05.2000, саундтрек]
  • Varekai [2002, саундтрек]
  • Zumanity [2004, саундтрек]
  • Saltimbanco [11.04.2005, саундтрек]
  • KÀ [18.10.2005, саундтрек]
  • Delirium [15.06.2006, саундтрек]
  • Corteo [03.10.2006, саундтрек]
  • Wintuk [2007, саундтрек]
  • KOOZA [2008, саундтрек]
  • Zaia [26.05.2009, саундтрек]
  • ZED [13.10.2009, саундтрек]
  • Criss Angel: Believe [2010, саундтрек]
  • Ovo [2010, саундтрек]
  • Totem [01.03.2011, саундтрек]
  • IRIS [21.11.2011, саундтрек]
  • Amaluna [19.11.2012, саундтрек]
  • Zarkana [2013, альбом]
  • Kurios: Cabinet des Curiosités [2014, саундтрек]
  • Joyà [15.01.2016, саундтрек]
  • Toruk: The First Flight [05.02.2016, саундтрек]

Сборники:

  • The Best Of [сборник]
  • Collection [28.10.1997, сборник]
  • Tapis Rouge - Solarium [19.10.2004, ремикс]
  • Le Best of Cirque du Soleil [2005, сборник]
  • Solarium / Delirium [17.05.2005, ремикс]
  • Tapis Rouge [2006, сборник]
  • Tapis Rouge [2007, сборник]
  • Beautiful Voices 031 (Cirque Du Soleil Special Edition) [14.07.2008, сборник]
  • 25 [21.05.2009, сборник]
  • Le Best of Cirque du Soleil Vol 2 [2012, сборник]
Название Материалы
A Tale
Alegra
Alegria
Alegria (en/it)
Alegria (The Film)
Alone
Another Man
Atmadja
Ballare
Barock
Bello Amore
Carrousel
Climb
Do It Again
El Péndulo
Emballa
En Zum
First Taste
Francesca Gagnon - Vai Vedrai
Gamelan
If I Could Reach Your Heart
Il Sogno Di Volare
Into Me
Jeux Denfants
Kalimando
La Nouba
La Nova Alegría
Let Love Live
Let Me Fall
Liama

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/cirque-du-soleil/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!