PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cirque Du Soleil - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Cirque Du Soleil - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 1984 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Cirque du Soleil [1987, саундтрек]
  • Nouvelle Expérience [1990, саундтрек]
  • Saltimbanco [1992, саундтрек]
  • Cirque du Soleil [1994, саундтрек]
  • Mystère [1994, саундтрек]
  • Alegría [11.10.1994, саундтрек]
  • Alegría Live at Fairfax [1995, саундтрек]
  • Quidam [1996, саундтрек]
  • Mystère: Live in Las Vegas [12.11.1996, саундтрек]
  • Alegría [1997, сингл]
  • Saltimbanco Live in Amsterdam [12.1997, саундтрек]
  • O [24.11.1998, саундтрек]
  • La Nouba [1999, саундтрек]
  • Dralion [09.11.1999, саундтрек]
  • Alegría: The Film [22.01.2000, саундтрек]
  • Journey of Man [02.05.2000, саундтрек]
  • Varekai [2002, саундтрек]
  • Zumanity [2004, саундтрек]
  • Saltimbanco [11.04.2005, саундтрек]
  • KÀ [18.10.2005, саундтрек]
  • Delirium [15.06.2006, саундтрек]
  • Corteo [03.10.2006, саундтрек]
  • Wintuk [2007, саундтрек]
  • KOOZA [2008, саундтрек]
  • Zaia [26.05.2009, саундтрек]
  • ZED [13.10.2009, саундтрек]
  • Criss Angel: Believe [2010, саундтрек]
  • Ovo [2010, саундтрек]
  • Totem [01.03.2011, саундтрек]
  • IRIS [21.11.2011, саундтрек]
  • Amaluna [19.11.2012, саундтрек]
  • Zarkana [2013, альбом]
  • Kurios: Cabinet des Curiosités [2014, саундтрек]
  • Joyà [15.01.2016, саундтрек]
  • Toruk: The First Flight [05.02.2016, саундтрек]
  • Luzia [16.04.2016, саундтрек]
  • Cirque du Soleil Paramour (Original Broadway Cast Recording) [26.08.2016, саундтрек]

Сборники:

  • Collection [28.10.1997, сборник]
  • Tapis Rouge - Solarium [19.10.2004, ремикс]
  • Le Best of Cirque du Soleil [2005, сборник]
  • Solarium / Delirium [17.05.2005, ремикс]
  • Tapis Rouge [2006, сборник]
  • Tapis Rouge [2007, сборник]
  • Beautiful Voices 031 (Cirque Du Soleil Special Edition) [14.07.2008, сборник]
  • 25 [21.05.2009, сборник]
  • Le Best of Cirque du Soleil Vol 2 [2012, сборник]
Название Материалы
A Tale
Alegra
Alegria
Alegria (en/it)
Alegria (The Film)
Alone
Another Man
Atmadja
Ballare
Barock
Bello Amore
Carrousel
Climb
Do It Again
El Péndulo
Emballa
En Zum
First Taste
Francesca Gagnon - Vai Vedrai
Gamelan
If I Could Reach Your Heart
Il Sogno Di Volare
Into Me
Jeux Denfants
Kalimando
La Nouba
La Nova Alegría
Let Love Live
Let Me Fall
Liama
Love Leaves Someone Behind
Lubia Dobarstan
Marelle
Mio Bello Bello Amore
Miracula ÆTernitatis
Mirko
Mirko; Vai Vedrai
Moon Licht
Mystere
Ne Me Quitte pas
O
O Makunde
Ombra
Once Upon A Time
Pageant
Per Sempre
Piece Of Heaven
Querer
Quidam
Rain One
Ravendhi
Reach For Me Now
Rideau
Saltimbanco
Spiritual Spiral
The Good Thing
Time Flies
Ulysse
Vai Vedrai
Valsapena
Vocea
Water Bowl
We've Been Waiting So Long

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/cirque-du-soleil/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!