PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Christina Perri - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Christina Perri - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: США
Даты: 19.08.1986 - ...

Кристина Джудит Перри (англ. Christina Judith Perri; род. 19 августа 1986, Филадельфия) — американская певица и автор песен.

Журнал Rolling Stone назвал её «Исполнителем недели» 26 октября 2010 года.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Jar of Hearts [11.06.2010, сингл]
  • The Ocean Way Sessions [09.11.2010, макси-сингл]
  • Arms [15.03.2011, сингл]
  • Lovestrong. [10.05.2011, альбом]
  • The Karaoke Collection [10.05.2011, макси-сингл]
  • A Thousand Years [18.10.2011, сингл]
  • A Very Merry Perri Christmas [16.10.2012, макси-сингл]
  • Human [18.11.2013, сингл]
  • Head or Heart [11.03.2014, альбом]
Название Материалы
A Thousand Years
A Thousand Years Live
A Thousand Years Part 2
Arms
Backwards
Bang Bang Bang
Be My Forever
Believe
Black And Blue
Bluebird
Burning Gold
Butterfly
Crazy
Daydream
Distance
Everything Thats Beautiful
Give Me Love
Happy Xmas
Heart For Sale
Human
I Believe
I Dont Wanna Break
I Like You
Jar Of Hearts
Let Me Fall
Lonely Child
Miles
Mine
No One's Gonna Love You
One Night

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/christina-perri/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!