PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Chris Norman - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Chris Norman - аккорды, тексты

Страна: Великобритания
Даты: 25.10.1950 - ...

Крис Норман (англ. Chris Norman, полное имя Кри́стофер Уо́рд Но́рман, англ. Christopher Ward Norman; 25 октября 1950, Редкар, Северный Йоркшир) — британский певец и гитарист классического состава «Smokie», композитор и мультиинструменталист, в настоящее время — успешный сольный артист.

Его родители и не подозревали, что дают начало карьере будущей звезде шоу-бизнеса, когда он в трёхлетнем возрасте впервые вышел на сцену в финале шоу, в котором участвовали его родители. Норман с детства привык к сцене и частым переездам — родители будущей рок-звезды были артистами во втором поколении и то и дело переезжали с места на место в пределах графства Йоркшир

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Stumblin' In [1978, сингл]
  • Rock Away Your Teardrops [1982, альбом]
  • Different Shades [1987, альбом]
  • Break the Ice [1989, альбом]
  • Hearts on Fire [1989, альбом]
  • Some Hearts Are Diamonds [23.01.1989, альбом]
  • Interchange [1991, альбом]
  • The Growing Years [1992, альбом]
  • A Portrait of Chris Norman [1993, альбом]
  • Jealous Heart [1993, альбом]
  • Man with the Wooden Flute [31.03.1993, альбом]
  • The Album [1994, альбом]
  • Reflections [24.11.1995, альбом]
  • Lullaby Journey [09.04.1996, альбом]
  • Into the Night [1997, альбом]
  • Christmas Together [12.1997, альбом]
  • Breathe Me In [2001, альбом]
  • Handmade [2003, альбом]
  • Amazing [13.04.2004, сингл]
  • Break Away [03.05.2004, альбом]
  • Million Miles [23.01.2006, альбом]
  • The Original Album II: Different Shades [21.07.2006, альбом]
  • Without Your Love [02.10.2006, сингл]
  • Coming Home [09.10.2006, альбом]
  • Close Up [2007, альбом]
  • Time Traveller [07.02.2011, альбом]
  • Gypsy Queen [02.08.2013, сингл]
  • Crossover [18.09.2015, альбом]

Сборники:

  • Best of Chris Norman [сборник]
  • For You [сборник]
  • Golden Stars [сборник]
  • Greatest Hits [сборник]
  • Midnight Lady [1991, сборник]
  • The Best of 20 Years [1995, сборник]
  • Love Songs [2000, сборник]
  • The Very Best Of, Part 2 [2004, сборник]
  • The Very Best Of [05.04.2004, сборник]
  • My Best Songs [2005, сборник]
  • Complete Story of Chris Norman [01.12.2008, сборник]
  • The Hits! [13.02.2009, сборник]
  • There And Back [13.09.2013, сборник]
Название Материалы
Baby I Miss You () Edge)
Break Away
Breathless
Broken Heroes
Gipsy Queen
Hold On
Hunters Of The Night
Im Gone
Into The Night
It's Alright
Living Next Door To Alice
Love Is A Burning Flame
Midnight Lady (feat. Roland Kaiser)
No Arms Can Ever Hold You
Nobodys Fool
One Way Love Affair
Sarah (You Take My Breath Away)
Second Time Around
She Forgot
Some Hearts Are Diamonds
Stumblin' In
The Night Has Turned Cold
Vision Of Life
When Love Has Gone
Wings of Love
Wish You Well

Страница создана 19.03.2012
http://primanota.ru/chris-norman/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!