PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Chris Isaak - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Chris Isaak - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 26.06.1956 - ...

Крис Айзек (англ. Chris Isaak; род. 26 июня 1956) — американский исполнитель и автор песен, актёр.

В 1980 году Крис Айзек учился в Стоктонском университете, после его окончания он начал петь в группе Silvertone. В состав группы вошли гитарист Джеймс Кельвин Вилси, басист Роланд Сэлли, и ударник Кенни Дэйл.

Первый альбом Айзек с группой записал на лейбле Warner Bros. Records в 1985 году. Хотя критики восприняли альбом положительно, но продавался он неважно.

Через два года он выпустил альбом Chris Isaak, который попал в Billboard 200. Альбом был насквозь пронизан романтическим и в то же время меланхоличным настроением[плохой стиль]. Песня «Blue Hotel» стала единственным хитом альбома, по словам Нида Рэггета из Allmusic композиция легко сражает наповал. Песня «Heart Full of

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Plugged and Unplugged 1994-95 [альбом]
  • San Francisco Days / Chris Isaak [альбом]
  • Silvertone [1985, альбом]
  • Chris Isaak [12.1986, альбом]
  • Heart Shaped World [06.06.1989, альбом]
  • Wicked Game [1990, сингл]
  • Wild at Heart [1990, сингл]
  • Blue Hotel [1991, сингл]
  • Dark Moon [1993, сингл]
  • San Francisco Days [13.04.1993, альбом]
  • Solitary Man [24.06.1993, сингл]
  • Somebody's Crying [1995, сингл]
  • Forever Blue [23.05.1995, альбом]
  • Baja Sessions [08.10.1996, альбом]
  • Speak of the Devil [08.1998, альбом]
  • Baby Did a Bad Bad Thing [20.09.1999, сингл]
  • Always Got Tonight [12.02.2002, альбом]
  • Let Me Down Easy [07.05.2002, сингл]
  • Christmas [12.10.2004, альбом]
  • Mr. Lucky [24.02.2009, альбом]
  • Beyond the Sun [18.10.2011, альбом]
  • First Comes the Night [13.11.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in Australia [2008]
  • Live at the Fillmore [2010]

Сборники:

  • Best 1985-1998 [сборник]
  • The Best Of [сборник]
  • Wicked Game [14.01.1991, сборник]
  • Forever Blue / Wicked Game [1996, сборник]
  • Best of Chris Isaak [09.05.2006, сборник]
Название Материалы
5:15
7 Lonely Nights
Always Got Tonight
American Boy
Another Idea
Auld Lang Syne
Baby Baby
Baby Did A Bad Bad Thing
Baby Did A Bad Thing
Back On Your Side
Beautiful Homes
Best I Ever Had
Best Ive Ever Had
Big Wide Wonderful World
Black Flowers
Blue Christmas
Blue Hotel
Blue Moon
Blue Spanish Sky
Breaking Apart
Brightest Star
Can'T Do A Thing (To Stop Me)
Can't Help Falling In Love
Cant Do A Thing
Changed Your Mind
Cheaters Town
Christmas On TV
Cool Love
Courthouse
Cryin'

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/chris-isaak/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!