PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Chihiro - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Chihiro - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Jewels [29.08.2007, альбом]
  • ROLLER COASTER LOVE [03.12.2008, сингл]
  • Last Kiss [25.02.2009, сингл]
  • Beautiful [07.10.2009, сингл]
  • Dress [11.11.2009, альбом]
  • Make Up [11.11.2009, сингл]
  • 恋風 [07.04.2010, сингл]
  • 片想い feat. GIORGIO 13 / Addicted [21.07.2010, сингл]
  • Bye-Bad-Bye / Last Note [10.11.2010, сингл]
  • 泣いていいよ [16.03.2011, сингл]
  • Thank You feat. WISE [13.04.2011, сингл]
  • Love Fragrance [25.05.2011, альбом]
  • Be with you [05.10.2011, сингл]
  • 永遠 feat. Tarantula from スポンテニア [18.01.2012, сингл]
  • C is [29.08.2012, альбом]
  • LOVERS [05.03.2014, альбом]
  • RESET~また、恋したくなるように~ [17.09.2014, альбом]
  • NAMIDA CARATS [08.04.2015, альбом]
  • About LOVE [21.10.2015, альбом]
  • 片恋集 [13.04.2016, макси-сингл]
  • Christmas Love [26.10.2016, макси-сингл]
  • KISS MISS KISS [29.03.2017, альбом]

Сборники:

  • DE;LUXE Beatz by DJ DECKSTREAM [02.03.2011, ремикс]
  • 4°C [30.11.2011, сборник]
  • BEST 2007-2013 [20.03.2013, сборник]
Название Материалы
Honey

Страница создана 30.04.2012
http://primanota.ru/chihiro/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!