PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cheryl Cole - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Cheryl Cole - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 30.06.1983 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Heartbreaker [05.05.2008, сингл]
  • Fight for This Love [18.10.2009, сингл]
  • 3 Words [26.10.2009, альбом]
  • 3 Words [20.12.2009, сингл]
  • Parachute [09.03.2010, сингл]
  • 3 Words: The B-Sides [18.04.2010, макси-сингл]
  • Promise This [21.10.2010, сингл]
  • Messy Little Raindrops [01.11.2010, альбом]
  • Promise This Christmas Bundle [01.12.2010, макси-сингл]
  • The Flood [02.01.2011, сингл]
  • Call My Name [08.06.2012, сингл]
  • A Million Lights [15.06.2012, альбом]
  • Under the Sun [31.08.2012, сингл]
  • Crazy Stupid Love [20.07.2014, сингл]
  • I Don't Care [31.10.2014, сингл]
  • Only Human [07.11.2014, альбом]
  • Only Human [22.03.2015, сингл]

Концертные альбомы:

  • BBC Live Lounge 2010
Название Материалы
3 Words
3 Words [Ft. Will.i.am]
A Million Lights
All Is Fair
Better Ti Lie
Better To Lie
Boy Like You
Boy Like You (feat. Will.I.Am)
Boys
Boys Lie
Call My Name
Craziest Things
Crazy Stupid Love
Didn't I (Fight For This Love)
Dont Talk About This Love
Fight For This Love
Ghetto Baby
Girl In The Mirror
Happy Hour
Happy Tears
Heaven
Hummingbird
I Dont Care
Just Let Me Go
Just Live
Last One Standing
Love Killer
Make Me Cry
Make You Go
Mechanics Of The Heart
One Thousand
Only Human
Parachut
Parachute
Parachute Buzz Junkies Club Mix Dance 2010
Parachute текст
Promise This
Puzzle
Rain On Me
Raindrops
Screw You
Sexy Den A Mutha
Stand Up
Telescope
The Flood
Under The Son
Under The Sun
Waiting

Страница создана 07.03.2012
http://primanota.ru/cheryl-cole/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!