PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Черный Кузнец - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Черный Кузнец - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Россия
Даты: 2005 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Демо '05-06 [2006, макси-сингл]
  • Я тот, кто я есть! [09.05.2009, альбом]
  • Пульс [07.02.2010, макси-сингл]
  • Lords and Heroes [2011, саундтрек]

Концертные альбомы:

  • Rock's over Roks [2007]
Название Материалы
Highway Star
What Have You Done (+ Ю.Савченко) (live 2011)
Ангел Мой
Апельсиновая песня
Дубль один
Звезда
Зеркало Времени
Иуда
Она
Охота во Тьме
Пепел
Прочь!
Пульс
Судный День
Твой Путь
Темнейший час
Черный Кузнец
Я... Помню...

Страница создана 05.08.2013
http://primanota.ru/chernyi-kuznec/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!