PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Черный кофе - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Черный кофе - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 1981 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Светлый металл [1986, альбом]
  • Переступи порог [1987, альбом]
  • Переступи порог [1987, альбом]
  • Переступи порог [1987, альбом]
  • Вольному - воля [1989, альбом]
  • Леди осень [1992, альбом]
  • Леди осень [1992, альбом]
  • Пьяная луна [1996, альбом]
  • Пьяная луна [1996, альбом]
  • Светлый металл [06.2000, альбом]
  • Golden Lady [2001, альбом]
  • Белый ветер [2002, альбом]
  • Приди и всё возьми [2002, альбом]
  • Они бесы [2004, альбом]
  • Alexandria [2007, альбом]
  • Александрия [2007, альбом]
  • Александрия [2007, альбом]

Сборники:

  • Энциклопедия российского рока [сборник]
  • Легенды русского рока [2000, сборник]
Название Материалы
... если б листья знать могли, сколько лету до земли, а потом лежать валяться под ногами и в пыли...
Александрия
Ангел во плоти
Бpoжу По Гopoду Один
Белая ночь
Белый Ветep
Белый ветер
Божоле [2013]
Брожу по городу один
Ветер
Владимирская русь
Владимирская Русь - ДЕРЕВЯННЫЕ церкви Руси
Воздуха
Вольному
Вольному - Воля
Вольному воля
Вольному воля Am F
Воля
Время
Все для тебя
Всё как прежде
Где Ответ
Где-то В Слезax
Где-то в слезах
Генерал [2013]
Герой
Девятый день
Деревянные церкви Руси
Деревянные церкви Руси (Владимирская Русь)
Дьявол во плоти
Жди И Надейся
Жизни рассвет
Замок Любви
Звездный водоем
Звуки космоса
Зимний Портрет
Знамя Мира
И только мы
Из придорожной тени
Из Придорожной Тени (Д. Варшавский - Е. Бачурин)
Когда нибудь
Когда-нибудь
Краски
Крещенский снег
Кто-то в слезах
Леди осень
Листья
Мгновения часы
Мёртвые души
Мой дом
На последний поезд
Незнакомец
Ностальгия
Ночной ястреб
Ночь
Ночь....Боже...как же я давно не слышала эту песню..аж муражки...Пашка? ты помнишь? как ты пел её??с
Обитель
Обитель инструментал
Они бесы
Остров
Отчаяние
Отчаяние (New 2010)
Переступи Порог
Плач о радости
Полет птицы
Полукровка
После тебя
Приди и всё возьми
Про рок
Прощай
Путешествие в жизнь
Пылает за окном звезда
Пьяная луна
Пьяный доктор
ПЬЯНЫЙ ДОКТОР (пиздец он ебанулся на старости лет-такую херь написал)
Радуга
Растоптанный ногами
Рок-н-ролл
Сверхпланрок
Света Луч
Света лучь
Светлый метал
Светлый металл
Светлый образ
Свой век тратим дочиста,Свой век одиночества.В свой век поднимись на любви.В свой век - сердца испов
Слово
Сплошные неудачи
Старый парк
Страна
Ты молод
Ты молот
Утренняя Песня
Холодный дом
Церквушки
Черный Кофе
Чёрт знает что
Это - рок
Это рок
Я ищу..
Я не ранен - я убит

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/chernyi-kofe/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!