PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cheese People - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Cheese People - аккорды, тексты

Страна:
Даты: 2000 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Psycho Squirrel [2006, альбом]
  • Cheese People [12.09.2008, альбом]
  • Well Well Well [07.04.2010, альбом]
  • Mediocre Ape [2013, альбом]
  • Mediocre Ape II [2013, альбом]
  • Sacrifice [2015, сингл]
Название Материалы
Cath U
Eats Your Popcorn
Moon
Nac nac
O. M. E. OST рви
O.M.E. ( смотрите перевод песни
O.M.E. (knock knock)
Ome
Open my eyes
Sombrero
Stroitel
Uaaa...a
Uaaaaa...
Umbrella
Wake up

Страница создана 22.03.2012
http://primanota.ru/cheese-people/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!