PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Чайф - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Чайф - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Россия
Даты: 29.09.1985 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Жизнь в розовом дыму [1985, альбом]
  • Субботним вечером в Свердловске [1986, альбом]
  • Дерьмонтин [1987, альбом]
  • Дуля с маком [1987, альбом]
  • Не беда [1990, альбом]
  • Четвёртый стул [1991, альбом]
  • Давай вернёмся [1992, альбом]
  • Дети гор [1993, альбом]
  • Оранжевое настроение [1994, альбом]
  • Пусть всё будет так, как ты захочешь [1994, сингл]
  • Пусть всё будет так, как ты захочешь [1995, альбом]
  • Оранжевое настроение — II [1996, альбом]
  • Реальный мир [1996, альбом]
  • Шекогали [1998, сингл]
  • Акустические версии [1999, альбом]
  • Шекогали [1999, альбом]
  • Симпатии [2000, альбом]
  • Время не ждёт [19.04.2001, альбом]
  • Оранжевое настроение — IV [2002, альбом]
  • 48 [2003, альбом]
  • Изумрудные хиты [17.03.2005, альбом]
  • От себя [2006, альбом]
  • Оранжевое настроение — V [2008, альбом]
  • Кино, вино и домино [27.05.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Лучший город Европы [1988]
  • Концерт [1995]
  • ЧайФ 15 лет [2000]
  • Чайф. 20 лет [2008]
  • Зимняя акустика. Снежные сны [2011]

Сборники:

  • Избранное (Лучшее) by Чайф [сборник]
  • Легенды Русского Рока [сборник]
  • Best of Чайф [1998, сборник]
  • Избранное [1998, сборник]
  • Легенды русского рока [1998, сборник]
  • Избранные песни [06.2001, сборник]
  • 25 лет выдержки [2009, сборник]
  • Коллекция легендарных песен [2009, сборник]
  • Лучшие песни. Часть I [2009, сборник]
  • Лучшие песни. Часть II [2009, сборник]
  • Свой/Чужой [01.04.2009, сборник]
Название Материалы
..как легко быть далеко..
01_Не со мной(Песня как раз про таких как я, все сломав, утром получаю вот такие мысли)
11. Бедная собачка (От себя, 2006)
17 Let
17 лет
17 Лет (Пусть все будет так .)
25 лет
25 лет (Четверть века)
33 маршрут
Kto-to Hitry I Bolshoy
Oi-o
Oj-jo
Pohmelnaya
Poplach o nyom
Rock'n'Roll - это я
Rock'n'roll это я
Rock'n'roll этой ночи
Rock-n-roll - это я
Rock-n-roll этой ночи
Sonya
А нахрена
А то
А ты прости меня
А у нас как всегда
А-то
Аве, Мария
акустика
Ангел
Ангел .Опять невидимые крылья сложил мой ангел за спиной, махнул, уставший от бессилья, на всех рук
АНГЕЛ ВЗЯТЬ И СНОВА ЖИТЬ НАЧАТЬ С УТРА

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/chaif-2/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!