PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Чайф - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Чайф - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 29.09.1985 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Жизнь в розовом дыму [1985, альбом]
  • Субботним вечером в Свердловске [1986, альбом]
  • Дерьмонтин [1987, альбом]
  • Дуля с маком [1987, альбом]
  • Не беда [1990, альбом]
  • Четвёртый стул [1991, альбом]
  • Давай вернёмся [1992, альбом]
  • Дети гор [1993, альбом]
  • Оранжевое настроение [1994, альбом]
  • Пусть всё будет так, как ты захочешь [1994, сингл]
  • Пусть всё будет так, как ты захочешь [1995, альбом]
  • Оранжевое настроение — II [1996, альбом]
  • Реальный мир [1996, альбом]
  • Шекогали [1998, сингл]
  • Акустические версии [1999, альбом]
  • Шекогали [1999, альбом]
  • Симпатии [2000, альбом]
  • Время не ждёт [19.04.2001, альбом]
  • Оранжевое настроение — IV [2002, альбом]
  • 48 [2003, альбом]
  • Изумрудные хиты [17.03.2005, альбом]
  • От себя [2006, альбом]
  • Оранжевое настроение — V [2008, альбом]
  • Кино, вино и домино [27.05.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Лучший город Европы [1988]
  • Концерт [1995]
  • ЧайФ 15 лет [2000]
  • Чайф. 20 лет [2008]
  • Зимняя акустика. Снежные сны [2011]

Сборники:

  • Избранное (Лучшее) by Чайф [сборник]
  • Легенды Русского Рока [сборник]
  • Best of Чайф [1998, сборник]
  • Избранное [1998, сборник]
  • Легенды русского рока [1998, сборник]
  • Избранные песни [06.2001, сборник]
  • 25 лет выдержки [2009, сборник]
  • Коллекция легендарных песен [2009, сборник]
  • Лучшие песни. Часть I [2009, сборник]
  • Лучшие песни. Часть II [2009, сборник]
  • Свой/Чужой [01.04.2009, сборник]
Название Материалы
..как легко быть далеко..
01_Не со мной(Песня как раз про таких как я, все сломав, утром получаю вот такие мысли)
11. Бедная собачка (От себя, 2006)
17 Let
17 лет
17 Лет (Пусть все будет так .)
25 лет
25 лет (Четверть века)
33 маршрут
Kto-to Hitry I Bolshoy
Oi-o
Oj-jo
Pohmelnaya
Poplach o nyom
Rock'n'Roll - это я
Rock'n'roll это я
Rock'n'roll этой ночи
Rock-n-roll - это я
Rock-n-roll этой ночи
Sonya
А нахрена
А то
А ты прости меня
А у нас как всегда
А-то
Аве, Мария
акустика
Ангел
Ангел .Опять невидимые крылья сложил мой ангел за спиной, махнул, уставший от бессилья, на всех рук
АНГЕЛ ВЗЯТЬ И СНОВА ЖИТЬ НАЧАТЬ С УТРА
Антипаровозная
Аргенитина-Ямайка
Аргентина
Аргентина - Ямайка 5-0
Аргентина Ямайка 5
Аргентина-Ямайка 5:0
Африка
Бopьбa
Барселона - Реал - 5:0
Бедная собачка
Белая Ворона
Белая лошадь
Белая птица
Бери шинель
Бери шинель,пойдём домой (Булат Окуджава)
Бесамэ мучо
Беспечный ездок
Бичи (Гимн Солнцу)
Бичи (Гимн солнцу) (2 варинат)
Блюз ночного дворника
Блюз простого человека
Будильник
Бутылка кефира
Бутылка кефира полбатона
Бутылка кефира,пол батона (Оранжевое настроение)
Бэсса ме мучо
В городе трех революций
В ее глазах
В её глазах (Есть еще здесь хоть кто-то кроме меня?)
В Её Глазах (Есть Ещё Здесь. )
В ночь по новым адресам
В этом месте по дpyгому не прожить
В этом месте по другому не прожить
Великан
Великан (Пикник)
Великан (трибьют гр. Пикник)
Ветер Шалун
Вместе теплей
Внеплановый концерт
Внеплановый концерт на кухне
Внеплановый концерт на кухне Супер-супер!!!!!!!!!!!
Возвращаясь с войны
Волна простоты
Волна простоты (1985г)
Вольный ветер
Вольный ветер - уральский парень занимается Тай-Чи?
Вперед
Время не ждет
Все хорошо
Все хорошо (Реальный мир, 1996)
Всему свое время
Вчера была любовь
Вы мной играете
Высота
Гады
Где вы, где
Герои Рок-н-Ролла (Молодая Шпана)
Гимн Седого Урала
Гимн солнцу (Бичи)
голубой унитаз
Город мой
ДА, ЭТО Я
Давай вернемся
Давай вернёмся (аккорды)
Давай вернемся (Про бухло)
Давай вернёмся (Февраль)
Давай просто уйдем
Дамы в Париже меняют свои туалеты
Делай больше денег
Делай Мне Больно

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/chaif-2/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!