PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Центр - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Центр - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1979 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Группа "Центр [1988, сингл]
  • Navsiegda [1989, сингл]
  • Сделано в Париже [1989, альбом]
  • Смутное пятно неизвестно чего [1997, альбом]
  • Центромания: Стадия озарения [1997, альбом]
  • Центромания: Стадия первая [1997, альбом]
  • Молодойнамолодой [2003, альбом]
  • Электронное Видеошоу [2006, альбом]
  • Регион 5 [2007, альбом]
  • Стюардесса Летних Линий [2007, альбом]
  • Трамвайное депо [2007, альбом]
  • Твердое Нет Твердого Нет [02.2008, альбом]
  • Курс Доллара [09.2008, альбом]
  • Пластикозаменитель [09.2008, альбом]
  • Тяга К Технике [11.2008, альбом]
  • У Прошлого Нет Будущего [17.11.2008, альбом]
  • Дитятя [07.2009, альбом]
  • От Звонка До Звонка / Концерт В Смоленске [2010, альбом]
  • Крапивное Пламя [13.12.2010, альбом]
  • Жизнь Замечательных Мужчин [14.06.2011, альбом]
  • Очищение [14.06.2011, альбом]
  • Мне Хорошо. Часть Первая [28.11.2011, альбом]
  • Мне Хорошо. Часть Вторая [12.11.2012, альбом]
  • Брюлик [2013, альбом]
  • Первый Пещерный [26.10.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Концерт В Выборге Центр В Севере [13.12.2010]
  • Центр В Физтехе. Концерт На Фестивале В МФТИ, 1982, Г. Долгопрудный [14.09.2014]

Сборники:

  • Легенды Русского Рока [1999, сборник]
  • Легенды Москвы [23.10.2015, сборник]
Название Материалы
Slim feat DLS - Online
А мне нормально
А я всегда видел этот мир по-другому
а я тут,Садовое кольцо -вот что мне нужно.Я здесь, как обычно От красной площади пешочком Мимо собо
А-студио-пыль
Алексеев
Алена
багровое сердце
бесполезная песня
Биты в колонке и даже пафосные телки Двигают булками напрягая перепонки
Будни
Будни feat Принцип,Slim,TAHDEM Foundation,Птаха !!,5 Плюх,Стриж
Будни ft Slamo, Мафон, Птаха, 5Плюх, Стриж
Бывшая
В норме
Валентина
Виражи
Возле клуба
Володя - Потусторонний Шофер (feat. Василий Шумов)
Волшебница
Вот она какая
Вот она какая,красивая до неприличия
Все будет (ft. Пес из Легенды Про)
Всё Что Было
Всем берегам
Всем берегам (feat. Баста)
Вспышка
Глаголы
Глупые мечты
Голографический имидж (feat. Василий Шумов)
Горизонтальные Люди (feat. Василий Шумов)
Город дорог
Город дорог Мурманск
Город дорог при участии Баста
Город дорог с неё все начиналось
Девушка
Дело было вечером
Дистанция
Дорога домой
Дружба
Если буду синем небом,то взлетай Если буду чистым воздухом, вдыхай Если стану словом,не забывай
Есть вопросы
Жара 77
Жара77 /та самая несведенная версия,которая так зацепила,летом 2007,тогда еще никому не известная гр
Железное небо
Железное небо (feat. Принцип; Чума [G77]; Бледный [Иезекииль 25-17])
железное небо(минус)
Законы просты
Земля под ногами
Зима
Зима .Зима Почему люди уходят, что они находят, там вдали, Где обитают мечты, а я всё скоблю с фольг
Зима[ Почему люди уходят, что они находят, там вдали, Где обитают мечты, а я всё скоблю с фольги, свои крапали ]
И вот смотришь, и вот проходит время. Кто-то на ногах, кто-то на коленях, И даже, если, что-то пойде
И, почему, сука, нельзя было раньше встретиться А Ну хотябы на пару месяцев !
Интро (Cut)
Исповедь
Как настроение
Качели
Качели. До могилы от колыбели, С утра понедельника до вечера конца недели, От зубной щетки и завтрак
Качели. Часть2
кого что качает?
Колыбельная
Комиссия
Крапивное пламя
Крылья
Куклы мадам Манделип
Легенды
Легенды(Instrumental)
Легко ли быть молоды
Легко ли быть молодым?
Летняя
Любишь - ответ, будто в сердце иглою - Поклянись матерью,да заодно и мною -Клянусь не люблю-Тогда от
Люди прыгали довольные
Мальчик в тенисных туфлях
Мальчик В Теннисных Туфлях (feat. Василий Шумов)
Межгалактический воин (feat. Василий Шумов)
Метадон, перец, амфетамины
мне бы пару часов
Монолог
Монолог ( Эфир. В норме)
Моя Игра
Мутные замуты
На запад
На удачу
Навсегда
Не на экспорт
Не на экспорт feat. TAHDEM Foundation
Не на экспорт при участии "TAHDEM Foundation "
Не на экспорт(ОХРЕНЕННЫЙ ТРЭК!!!)
Небо
Небо, мне бы ее позабыть...
Невесомости хватит каждому
Невесомости хватит казхдому (feat. Василий Шумов)
Несмотря на тишину (feat. Василий Шумов)
Новогодняя
Новости
Новый год
Ночь
Ночь feat Fame
Нюни

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/centr/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!