PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Центр - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Центр - аккорды, тексты

Страна:
Даты: 1979 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Группа "Центр [1988, сингл]
  • Navsiegda [1989, сингл]
  • Сделано в Париже [1989, альбом]
  • Смутное пятно неизвестно чего [1997, альбом]
  • Центромания: Стадия озарения [1997, альбом]
  • Центромания: Стадия первая [1997, альбом]
  • Молодойнамолодой [2003, альбом]
  • Электронное Видеошоу [2006, альбом]
  • Регион 5 [2007, альбом]
  • Стюардесса Летних Линий [2007, альбом]
  • Трамвайное Депо [2007, альбом]
  • Твердое Нет Твердого Нет [02.2008, альбом]
  • Курс Доллара [09.2008, альбом]
  • Пластикозаменитель [09.2008, альбом]
  • Тяга К Технике [11.2008, альбом]
  • У Прошлого Нет Будущего [17.11.2008, альбом]
  • Дитятя [07.2009, альбом]
  • От Звонка До Звонка / Концерт В Смоленске [2010, альбом]
  • Крапивное Пламя [13.12.2010, альбом]
  • Жизнь Замечательных Мужчин [14.06.2011, альбом]
  • Очищение [14.06.2011, альбом]
  • Мне Хорошо. Часть Первая [28.11.2011, альбом]
  • Мне Хорошо. Часть Вторая [12.11.2012, альбом]
  • Брюлик [2013, альбом]
  • Первый Пещерный [26.10.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Концерт В Выборге Центр В Севере [13.12.2010]
  • Центр В Физтехе. Концерт На Фестивале В МФТИ, 1982, Г. Долгопрудный [14.09.2014]

Сборники:

  • Легенды Русского Рока [1999, сборник]
  • Легенды Москвы [23.10.2015, сборник]
Название Материалы
Slim feat DLS - Online
А мне нормально
А я всегда видел этот мир по-другому
а я тут,Садовое кольцо -вот что мне нужно.Я здесь, как обычно От красной площади пешочком Мимо собо
А-студио-пыль
Алексеев
Алена
багровое сердце
бесполезная песня
Биты в колонке и даже пафосные телки Двигают булками напрягая перепонки
Будни
Будни feat Принцип,Slim,TAHDEM Foundation,Птаха !!,5 Плюх,Стриж
Будни ft Slamo, Мафон, Птаха, 5Плюх, Стриж
Бывшая
В норме
Валентина
Виражи
Возле клуба
Володя - Потусторонний Шофер (feat. Василий Шумов)
Волшебница
Вот она какая
Вот она какая,красивая до неприличия
Все будет (ft. Пес из Легенды Про)
Всё Что Было
Всем берегам
Всем берегам (feat. Баста)
Вспышка
Глаголы
Глупые мечты
Голографический имидж (feat. Василий Шумов)

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/centr/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!