PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Casual - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Casual - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1998 - 2011
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fora [2000, макси-сингл]
  • Figura 11 [2003, альбом]
  • Hores lentes [2005, макси-сингл]
  • La nova medicina EP [2006, макси-сингл]
  • Il·luminacions [2008, альбом]
Название Материалы
A Little Something
Be Thousand
Casual & Субмарина - Гори
Casual feat.Coal - Здравствуй
Chained Minds
Follow The Funk
Get Off it
I Didnt Mean to
Intro
Later on
Lose in The End
Love Dat
Me - O - Mi - O
That Bullshit
That's How it is
That's How it is Part 2
That's How We Rip Shit
Think Differently
This is How we Rip Shit
Thoughts of The Thoughtful
We Don't Get Down
We Got it Like That
Where They at
Whos it on
Windows
You Flunked
Гори
Достанешь
Жить
Пиши
Сделай тише
Стрелами

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/casual/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!