PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Carpenters - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Carpenters - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1968 - 1983

Carpenters — американский вокально-инструментальный дуэт, состоявший из сестры Карен и брата Ричарда Карпентеров. Хотя их часто называют «The Carpenters», официальное наименование в официальных записях и печатных материалах было просто «Carpenters», без определённого артикля. В период 1970-x годов, когда громкий и дикий рок был в большом спросе, Ричард и Карен создавали композиции в характерно мягком музыкальном стиле, это сделало их одними из самых продаваемых музыкальных артистов всех времен.

В общей сложности было продано более ста миллионов альбомов Карпентеров. До сих пор остаются популярными некоторые их песни, такие как «(They Long to Be) Close to You» (1970), «Yesterday Once More» (1973) и др.

Oснову группы CARPENTERS составляли семейный дуэт Ричард Карпентер (родился в 1946 году) и его сестра Карен (родилась в 1950 году). В шестидесятых семья перебралась из Коннектикута в Лос-Анджелес, где Ричард, талантливый пианист и аранжировщик, организовал джазовое

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Offering [09.10.1969, альбом]
  • Ticket to Ride [05.11.1969, сингл]
  • (They Long to Be) Close to You [1970, сингл]
  • Close to You [1970, альбом]
  • Carpenters [1971, альбом]
  • A Song for You [1972, альбом]
  • Sing [1973, сингл]
  • The Carpenters Collection [1973, альбом]
  • Top of the World [1973, сингл]
  • Now & Then [09.05.1973, альбом]
  • Horizon [1974, альбом]
  • A Kind of Hush [11.06.1976, альбом]
  • Passage [1977, альбом]
  • Christmas Portrait [1978, альбом]
  • Made in America [1981, альбом]
  • Voice of the Heart [18.10.1983, альбом]
  • An Old-Fashioned Christmas [1984, альбом]
  • Lovelines [1989, альбом]
  • 青春の輝き [03.11.1995, сингл]
  • As Time Goes By [2001, альбом]
  • Bad Hangover / Carpenter [2002, сингл]

Концертные альбомы:

  • Live in Japan [1974]
  • 1976-11-16: Jaap Eden Hal, Amsterdam, The Netherlands [1976]
  • Live at the Palladium [1976]

Сборники:

  • Best of the Carpenters, Volume 1 [сборник]
  • By Request [сборник]
  • Carpenters, Volume 1 [сборник]
  • From the Top [сборник]
  • Gold Collection [сборник]
  • Greatest Hits 1969 - 1983 [сборник]
  • Love Songs [сборник]
  • Radio Years [сборник]
  • Reminiscing [сборник]
  • Sixteen Hits Of The Carpenters (disc 1) [сборник]
  • Sixteen Hits of the Carpenters, Volume 2 [сборник]
  • Startrax: The Best of the Carpenters [сборник]
  • The Best of the Carpenters [сборник]
  • The Carpenters Collection [сборник]
  • Yesterday Once More [сборник]
  • The Singles 1969-1973 [1973, сборник]
  • The Singles 1974-1978 [1978, сборник]
  • 40 No. 1 Hits [1984, сборник]
  • Yesterday Once More [1984, сборник]
  • Carpenters (A&M Gold Series) [1986, сборник]
  • A Arte De [1987, сборник]
  • Classics, Volume 2 [1987, сборник]
  • The Carpenters Collection [1987, сборник]
  • Their Greatest Hits [1990, сборник]
  • Only Yesterday [01.03.1990, сборник]
  • Christmas With the Carpenters [1992, сборник]
  • Carpenters Best vol.1 [1994, сборник]
  • Carpenters Best vol.2 [1994, сборник]
  • Interpretations: A 25th Anniversary Celebration [1994, сборник]
  • Treasures [01.09.1994, сборник]
  • Reflections [1995, сборник]
  • Twenty-Two Hits of the Carpenters [10.11.1995, сборник]
  • Christmas Collection [1996, сборник]
  • Their Greatest Hits and Finest Performances [1997, сборник]
  • Anthology [06.11.1997, сборник]
  • Carpenters Gold [1998, сборник]
  • Love Songs [1998, сборник]
  • Singles 1969-1981 [1999, сборник]
  • Gold: Greatest Hits [2000, сборник]
  • 20th Century Masters: The Millennium Collection: Carpenters [24.09.2002, сборник]
  • The Essential Collection 1965-1997 [15.10.2002, сборник]
  • Carpenters Greatest Hits 20 [2003, сборник]
  • Carpenters Perform Carpenter [29.07.2003, сборник]
  • Classic Airwaves [2005, сборник]
  • Superstar: The Best of the Carpenters [2005, сборник]
  • The Ultimate Collection [18.04.2006, сборник]
  • Love Me Forever [11.08.2006, сборник]
  • The Best of Carpenters [2008, сборник]
  • 40/40 [22.04.2009, сборник]
  • The Complete Singles [2015, сборник]
Название Материалы
(I'm Caught Between) Goodbye And I Love
(i'm Caught Between) Goodbye And i Love You
(They Long To Be) Close To You
(Want You) Back In My Life Again
A Dream Is A Wish Your Heart Makes
A Kind of Hush
A Song For You
All Because Of You
All I Can Do
All Of My Life
All You Get From Love
All You Get From Love Is A Love Song
An Old Fashioned Christmas
An Old-Fashioned Christmas
And I Love You So
And When He Smiles
Angel In The Christmas Play
Angel of the Morning
Another Song
Any Day Now
At The End Of A Song
Aurora
Ave Maria
Away In A Manger
B'wana She No Home
Baby Its You
Bacharach / David Medley
Back In My Life Again
Because We Are In Love
Because We Are In Love (The Wedding Song)

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/carpenters/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!